Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen unsere einzigartige Position in Innichen, die es schafft, Zentralität und Ruhe zu vereinen, wirklich sehr.
Wir freuen uns, dass wir es ihnen ermöglicht haben, den wohlersehnten Urlaub in unserem Hotel mit all unseren Inklusivleistungen, maßgeschneidert vorzubereiten. Vom Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum bis hin zur Hausbar mit Bücherecke und angrenzendem Speisesaal. Überall stehts top beraten dank unseren hilfreichen MittarbeiterInnen in allen Bereichen. Skifahrer, die ihren Urlaub bei uns verbringen, haben die Qual der Wahl! Von unserem Hotel aus, stehen Ihnen über 115 km perfekt präparierte Pisten in den Dolomiten zur Auswahl. Vom Helm, von wo Sie weiter auf die Rotwand und den Stiergarten kommen oder bis nach Percha mit dem Ski-Pustertal-Express. Alles kostenlos erreichbar dank unserer Mobilcard, die wir ihnen schenken, damit Sie die Skibusse sowie Busse und Bahnen in ganz Südtirol nutzen (der Skibus startet 50m vom Hotel entfernt).
Wir alle vom Sporthotel Tyrol freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und grüßen herzlich.
Familie Wurmböck & Mitarbeiter
UNSER HAUS, EUER HOTEL