riefam
Sylt-Ost, Deutschland

Immerwiedergern

Bewertung zu Hotel Andermax
5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Okt. 2024
Ein tolles Hotel in sehr guter, ruhiger Lage.
Sehr hochwertiges und umfangreiches Ambiente.
Das Hotel hat sehr motiviertes und extrem freundlichen Personal.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche.
Die Preise sind absolut gerechtfertigt!
Wir kommen wieder!
Piazzetta Senfter
3.5 km von Hotel Andermax
Weitere Hotels in San Candido (Innichen) anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Tage im Hotel Andermaxx. Hier fühlt man sich sofort wohl! Wir hatten ein schönes Zimmer der Kategorie Alpine circa 34 m² mit Blick auf die Bergwiesen! Ein Kühlschrank ist vorhanden , es gibt viel Platz für die Garderobe! Am Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl von frischem Obst, Säften, smoothies …landestypischen Käse , Honig , Wurst und Schinken! Abends bedient man sich an einem leckeren, kalten Buffet. Außerdem wird ein Vier Gang Menü serviert, dass man sich aus verschiedenen Gerichten am Morgen aussucht. Das Auge isst mit, da außergewöhnlich angerichtet, alles ist total lecker ! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schön fanden wir auch den Dachpool mit Relaxbereich und Sauna! 100 % Weiterempfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, 701petrap!
Bewertet am 21. Jänner 2024 über Mobile-Apps

Das Andermax ist eine absolute Empfehlung von uns! Tolle Zimmer mit wirklich durchdachter Einrichtung: Lese-Ecke mit Blick auf die Skipiste und das Pustertal, ausreichend Schränke, tolles Bad mit zwei Waschbecken und beleuchtetem Schminkspiegel, alles sehr sauber.
Das Essen ist ganz wunderbar und gehobene Kategorie. Für Alpine Wintersportler liegt die Piste vor der Tür. Langläufer finden ausreichend Loipen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Andermax und auch zum zweiten Mal begeistert 🤩

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, Reisebert2013!
Bewertet am 17. September 2023 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal im Andermax.

Die Suite ein Traum.

Das Essen sehr fein.

Das Personal hat noch sehr viel Potenzial nach oben (Bedienung, Aufmerksamkeit), dies haben wir bei der Abreise an der Reception erwähnt.

- Wein wurde nie nachgeschenkt
- Für den Frühstückskaffe mussten wir das Personal suchen, damit wir bestellen konnten.

Der Pool für das ganze Hotel, leider zu klein.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Mobile18166463846!
Bewertet am 16. September 2023 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte im Andermax und haben es sehr genossen…
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die Berge, traumhafte Betten!
Den Pool am Dach und den Wellness Bereich haben wir sehr genossen.
Top Essen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Wir werden wieder kommen!!

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, PetraD36!
Bewertet am 26. Juli 2023

Das Frühstück war fabelhaft, es blieb kein Wunsch offen. Bartender sowie auch alle Servicekräfte waren perfekt und überaus freundlich, das Essen war einfach nur toll und super lecker! Unser Hund war herzlich willkommen ;) Der Saunabereich, sowie der Infinitypool sind absolut super! Dienstags fand ein DJ Abend in der Rooftopbar statt - perfekt gelungener Abend.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir: Für Sportbegeisterte einen Raum in dem man etwas Sport treiben könnte.
Wir sind überaus happy dieses Hotel gefunden zu haben und würden es Jedem weiterempfehlen! Preis-/Leistung absolut top!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Tina R!