Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lässig, schick, lecker”

Ristorante Pizzeria Maffei
Platz Nr. 29 von 175 Restaurants in Riva Del Garda
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 18 - $ 30
Küche: Italienisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 3. Juni 2021

Ein Restaurant, das jeden Wunsch erfüllt. Von edlen Speisen bis zur einfachen Pizza oder Pasta ist hier alles zu haben. Man wird schnell und freundlich bedient, egal wie groß die Rechnung ist. Die Vorspeisen aus dem Meer und die Rote Beete Gnocchi kann ich sehr empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Inge W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 616)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 1 616 Bewertungen

Bewertet 23. Oktober 2020

Der Service ist sehr aufmerksam, und freundlich. Tolle Auswahl auf der Speisekarte, nicht 08/15. Qualität der Speisen sehr gut Pizza super

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, bee252020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren schon oft im Maffei, immer lecker immer freundlich, und Qualität kostet, das zahlen wir gerne, Preis Leistung wirklich gut

Besuchsdatum: Oktober 2020
1  Danke, andreaskR4323CL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. September 2020 über Mobile-Apps

Zuvorkommendes Personal,
Pulipo war sehr gut, Pizza ebenso
Pesto Nudeln waren ok aber nicht mein Ding
Tiramisu hatte einen frischen Geschmack

Besuchsdatum: September 2020
Danke, oliverj226!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2020

Nachdem wir langsam aber sicher verzweifelt sind, da überall nur Touristen Pizzas, Lasagne etc angeboten werden, haben wir glücklicherweise das Maffai gefunden. Probiert z.B. die Vorspeise mit Jakobsmuschel, Thunfisch Tartar, Tintenfisch Carpaccio und Garnelen - wunderbar! Leidlich das Thunfisch Tartar habe ich ein bisschen nachgewürzt. Der Salat mit Gorgonzola, Wallnüssen, Honig und zarter Hühnerbrust sehr zu empfehlen. Pizza isst man woanders.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, mikebordt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leonardochef65, Proprietario von Ristorante Pizzeria Maffei, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2020

Lieber Mikebordt,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind sehr glücklich und zufrieden, dass der Maffei seine Erwartungen erfüllt hat.

Wir hoffen, Sie wieder als Gast zu haben,

Leonardo und das Maffei-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Pizzeria Maffei angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Riva Del Garda, Trentino
Riva Del Garda, Trentino
 

Sie waren bereits im Ristorante Pizzeria Maffei? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen