Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Garten”
Bewertung zu Ristorante Pineta 1903

Ristorante Pineta 1903
Platz Nr. 10 von 66 Restaurants in Maiori
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 23 - $ 70
Küche: Mediterran
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen

Ich war mit meiner Verlobten im Ristorante Pineta 1903 essen und es war hervorragend. Wir mochten vor allem den schönen Garten mit den Zitronenbäumen. Am Anfang gab es hausgemachtes Brot und lokales Olivenöl; die Vorspeise war ein Mix aus Prociuttio, Aubergine und Mozzarella. Alles war einfach so lecker und frisch! Bei der Hauptspeise habe ich mich was schwer getan, jedoch waren die hausgemachten Nudeln mit Meeresfrüchten äußerst lecker!

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, andreasgarstdorf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ristorante P, Proprietario von Ristorante Pineta 1903, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your Great review. Arrivederci! Carlo Pineta 1903

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 553)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1 553 Bewertungen

Bewertet 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir waren enttäuscht.
Es wurde uns ein Tisch am Rand zugewiesen (wir hatten allerdings auch nicht reserviert). Keine Kerze, kein anderes Licht (wie an den anderen Tischen). Die Zitronenbaumkulisse kommt ob der Plastiktische und Plastikstühle wenig zur Geltung.
Wir hatten Pasta bestellt, sowie einen gemischten Salat und Pommes Frittes. Die Pasta war für den Preis (jeweils rd. 15 Euro) unterdurchschnittlich, der Salat mittelmäßig, die Pommes waren gut (ob man allerdings für Pommes Frittes dieses Restaurant aufsuchen muss, ist fraglich).
Die Kellner schienen überfordert und unorganisiert.
Alles in allem war es den Preis nicht wert. Weder die Lokation, noch das Essen, noch die Bedienung waren zufriedenstellend.

Besuchsdatum: Juli 2021
1  Danke, Z9231WWbirgith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Der Inhaber steht hinter dem slow food Konzept und erklärt sich gerne dazu, so man sich interessiert zeigt.

Die Pasta war von Ihrer Konsistenz her perfekt, der Sugo super lecker, den Zutaten schmeckt man dabei Ihre Qualität an.

Im hinteren Hof sitzt man angenehm und selbst die zwei Musikanten waren gut gewählt, eine sehr angenehme Begleitung zu unserem Abendessen.

Besuchsdatum: Oktober 2019
1  Danke, MoJo0103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ristorante P, Proprietario von Ristorante Pineta 1903, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Thank you very much to visit us and for your Excellent review, I hope to see you next time. Arrivederci!! Carlo del Pineta 1903

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2019 über Mobile-Apps

Uns wurde das Restaurant vom Hotel empfohlen, dafür gab es eine Flasche Wein gratis - der war aber kaum trinkbar. Das Essen ist okay, aber überteuert - von den Getränkepreisen ganz zu schweigen. Der Garten ist schön, lohnt aber den Besuch nicht. Es gibt genug Alternativen im Ort!

Besuchsdatum: Juni 2019
3  Danke, O609BXrobertl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wollten im Garten nur eine Kleinigkeit essen, was wir auch gemacht haben - Tomatensalat und eine Pizza dazu lokalen Wein und Wasser. Der Garten ist trotz Plastikstühlen durch die Zitronenbäume schön. Die Pizza war mit einer Unmenge von Tomatensugo bedeckt, was sonst noch drauf war...nicht erkennbar ging darin unter. Ohne den Rand wäre sie nicht essbar gewesen. Nachdem ich im Garten nicht rauchen durfte...kein Hinweis bestellte ich die Rechnung.... pro Person 2.50 € wofür kann ich nicht sagen einfach dafür dass wir Platz genommen haben. Unabhängig vom Verzehr... für mich ist das ...kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich hätte das Lokal nicht betreten und ist mir in der gesamten Woche in verschiedenen Restaurants nicht passiert!

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, Adolf H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Pineta 1903 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ristorante Pineta 1903? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen