Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“.”

Velo Service - Bike Rental & Tours
Im Voraus buchen
Platz Nr. 2 von 13 Outdoor-Aktivitäten in Lecce
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, Angebote für Kleinkinder
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 5. April 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (398)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

4 - 8 von 398 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. April 2018

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2017

Wir sind zufällig auf Davide und seine Rikscha gestoßen und haben jede Minute der Tour genossen. Er hat Sehr langsam und verständlich erklärt und immer geduldig gewartet, bi ich übersetzt hatte. Mit seinen Geschichten hat er uns die Stadt auf amüsante Weise nahe gebracht. Wir würden diese Tour immer wieder buchen, vielleicht sogar auch die längere Version, weil eine Stunde war wirklich viel zu schnell vorbei!

Danke, HeidiS3721!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hi Heidi, nice to meet you again on this sharing portal! Thanks a lot for choosing Velo Service and for expressly rewarding the great work of our guides.

We’re very glad that you liked our fantastic rickshaw tour through the streets of our beloved land. We hope that many customers want to follow your advice.

Hope to see you soon, have a nice day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017

Die Tour führt bis auf die letzte Station am Meer entlang, ist landschaftlich reizvoll, vor allem das Stück Otranto-Santa Luca, und lädt sowohl auf der Adriatischen wie auf der Ionischen Seite zum Baden ein. Der Velo Service in Lecce hat uns mit guten und gut gepflegten Rädern und Packtaschen versorgt. Es gab keinerlei Probleme. Der Service war freundlich. Selena ging die Extrameile und informierte uns über weitere Routen in Süditalien außerhalb des Salento. Es wäre zu wünschen, dass die Arbeit dieser Radaktivisten durch die amtlichen Stellen mit einer Verbesserung der Infrastruktur für Radwanderungen belohnt wird.

Danke, drwild2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear drwild, thanks a lot for your wonderful review and for expressly rewarding the great work of our service.

We're very glad that you liked our great bike tour. Hope to see you again soon, have a nice day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 8. Oktober 2016

Unsere junge Reiseführerin Miriam wusste uns viel Interessantes über die Altstadt von Lecce zu berichten. Gemächlich führte sie uns durch die Stadt und zeigte uns viele Dinge, die wir alleine gar nicht bemerkt hätten. Charmant wechselte sie von Deutsch auf Englisch, um uns möglichst gut zu informieren. Es war eine sehr abwechslungsreiche Stunde. Danke Miriam!

Danke, RitaH2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rita, thanks a lot for choosing Velo Service and for expressly rewarding the great work of our guide.

We’re glad that you liked our tour through the streets of our wonderful city. Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Velo Service - Bike Rental & Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Velo Service - Bike Rental & Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen