Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Interessante und amüsante Stadtbesichtigung”

Velo Service - Bike Rental & Tours
Im Voraus buchen
Platz Nr. 2 von 13 Outdoor-Aktivitäten in Lecce
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche
Bewertet 8. Oktober 2016

Unsere junge Reiseführerin Miriam wusste uns viel Interessantes über die Altstadt von Lecce zu berichten. Gemächlich führte sie uns durch die Stadt und zeigte uns viele Dinge, die wir alleine gar nicht bemerkt hätten. Charmant wechselte sie von Deutsch auf Englisch, um uns möglichst gut zu informieren. Es war eine sehr abwechslungsreiche Stunde. Danke Miriam!

Danke, RitaH2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rita, thanks a lot for choosing Velo Service and for expressly rewarding the great work of our guide.

We’re glad that you liked our tour through the streets of our wonderful city. Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (398)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

8 - 12 von 398 Bewertungen

Bewertet 15. Juni 2016

Lecce: Ich habe einen 93 jährigen Senior auf eine Apulienreise begleitet. Wir unteranderem auch Lecce Besucht. Pauline war uns da eine sehr grosse Hilfe und Bereicherung. Mit ihrer Ritschka fuhr sie uns durch die Altstadt und gab uns so einen tollen, interessanten Ueberblick. Der Senior hätte diese Strecke nicht mehr zu fuss gehen können und hat jetzt aber doch alles Sehenswerte gesehen und das mit einer Hervorragenden Ritschkafahrerin Pauline.

Danke, Kathrin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin, we’re glad that you liked our rickshaw tour through the streets of our wonderful city.

Thanks a lot for leaving your contribution and for expressly rewarding the great work of our staff. Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2016

Nach langem Suchen im Internet habe ich für meine 3Tagestour um den Stiefelabsatz endlich ein taugliches Velo gefunden mit 24 Gängen. Man hat für mich sogar extra meine Grösse aus Bari kommen lassen (mit vernünftigem Aufpreis). Das Fahrrad passte gut, das Zubehör ebenfalls. Leider brach die Pedale ab und ich konnte sie schnell ersetzen lassen. Die Kosten wurden auch vergütet. Die Rundreise wurde von mir selber zusammengestellt und mit Google maps offline-Karte fand ich immer Nebenstrassen mit Null oder wenig Verkehr. Ich hätte auch ein GPS-Gerät mit vordefinierten Routen mieten können. Ich genoss jedoch die Freiheit, selber zu entscheiden... Ich werde es sicher wiederholen, es war so abwechslungsreich und gut machbar, da kaum Steigungen (im Gegensatz zur Schweiz...). Guter Service von Sonja ! Grazie Sonja e a presto!

Danke, Iaondio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Hi dear friend! Thanks a lot for your precious contribution. We’re glad that you liked the quality of our service.

Hope to see you soon, your bike tour through wonderful Salento is waiting for you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren ganz begeistert von der Tour! Davide hat uns sehr schöne Dinge gezeigt und entsprechende interessante Infos sowie Geschichten zu Lecce erzählt - jederzeit wieder. Danke nochmal an Davide , Gerrit&Claudia

Danke, GerriGammon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hi dear friends, we’re glad that you liked our tour through the streets of our wonderful city.

Thanks a lot for your contributions and for expressly rewarding the great work of our guide. We hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 1. November 2015

Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Oktober für einen Tag in Bari. Für 60,-€ mieteten wir direkt am Hafen 4 Fahrräder für den ganzen Tag und eine 2stündige geführte Tour mit Boji. Für einen ersten Überblick über die Stadt war das für uns ideal. Die Führung war top, gutes Deutsch und sehr charmant, mit Tanz- und Gesangseinlage sowie Eisprobe. Danach sind wir noch zum Strand Pane e Pomodoro zum Baden. Toller Service, jederzeit wieder!

Danke, Der_Ulf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear friend, we’re glad that you liked our bike tour through the streets of our wonderful chief town.

Thanks a lot for leaving your contribution and for expressly rewarded the great work of our guide.

We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Velo Service - Bike Rental & Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Velo Service - Bike Rental & Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen