Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Im Voraus buchen
  
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Velo Service - Bike Rental & Tours zu erleben
Fahrradtour durch Lecce
45 Bewertungen
ab $ 28,84
Weitere Infos
ab $ 75,00
Weitere Infos
ab $ 126,91
Weitere Infos
ab $ 51,92
Weitere Infos
Bewertungen (403)
Bewertungen filtern
347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
298
43
3
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
298
43
3
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 347 Bewertungen
Bewertet am 15. Juni 2016

Lecce: Ich habe einen 93 jährigen Senior auf eine Apulienreise begleitet. Wir unteranderem auch Lecce Besucht. Pauline war uns da eine sehr grosse Hilfe und Bereicherung. Mit ihrer Ritschka fuhr sie uns durch die Altstadt und gab uns so einen tollen, interessanten Ueberblick. Der Senior hätte diese Strecke nicht mehr zu fuss gehen können und hat jetzt aber doch alles Sehenswerte gesehen und das mit einer Hervorragenden Ritschkafahrerin Pauline.

Erlebnisdatum: Juni 2016
Danke, Kathrin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin, we’re glad that you liked our rickshaw tour through the streets of our wonderful city.

Thanks a lot for leaving your contribution and for expressly rewarding the great work of our staff. Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2016

Nach langem Suchen im Internet habe ich für meine 3Tagestour um den Stiefelabsatz endlich ein taugliches Velo gefunden mit 24 Gängen. Man hat für mich sogar extra meine Grösse aus Bari kommen lassen (mit vernünftigem Aufpreis). Das Fahrrad passte gut, das Zubehör ebenfalls. Leider brach die Pedale ab und ich konnte sie schnell ersetzen lassen. Die Kosten wurden auch vergütet. Die Rundreise wurde von mir selber zusammengestellt und mit Google maps offline-Karte fand ich immer Nebenstrassen mit Null oder wenig Verkehr. Ich hätte auch ein GPS-Gerät mit vordefinierten Routen mieten können. Ich genoss jedoch die Freiheit, selber zu entscheiden... Ich werde es sicher wiederholen, es war so abwechslungsreich und gut machbar, da kaum Steigungen (im Gegensatz zur Schweiz...). Guter Service von Sonja ! Grazie Sonja e a presto!

Erlebnisdatum: Juni 2016
Danke, Iaondio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Hi dear friend! Thanks a lot for your precious contribution. We’re glad that you liked the quality of our service.

Hope to see you soon, your bike tour through wonderful Salento is waiting for you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren ganz begeistert von der Tour! Davide hat uns sehr schöne Dinge gezeigt und entsprechende interessante Infos sowie Geschichten zu Lecce erzählt - jederzeit wieder. Danke nochmal an Davide , Gerrit&Claudia

Erlebnisdatum: April 2016
Danke, GerriGammon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hi dear friends, we’re glad that you liked our tour through the streets of our wonderful city.

Thanks a lot for your contributions and for expressly rewarding the great work of our guide. We hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2015

Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Oktober für einen Tag in Bari. Für 60,-€ mieteten wir direkt am Hafen 4 Fahrräder für den ganzen Tag und eine 2stündige geführte Tour mit Boji. Für einen ersten Überblick über die Stadt war das für uns ideal. Die Führung war top, gutes Deutsch und sehr charmant, mit Tanz- und Gesangseinlage sowie Eisprobe. Danach sind wir noch zum Strand Pane e Pomodoro zum Baden. Toller Service, jederzeit wieder!

Erlebnisdatum: Oktober 2015
Danke, Der_Ulf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear friend, we’re glad that you liked our bike tour through the streets of our wonderful chief town.

Thanks a lot for leaving your contribution and for expressly rewarded the great work of our guide.

We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2015

Mit dem Rikscha, gefahren von einer jungen Italienerin, durch die schöne und interessante Hauptstadt Apuliens. Man fährt alle wichtigen Orte und Gebäude an, kriegt viel Interessantes, teilweise Amüsantes erklärt. Unbedingt gleich eine 2 Std.-Tour buchen.

Erlebnisdatum: Oktober 2015
1  Danke, hela_ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaffCommunication, Responsabile relazioni pubbliche von Velo Service - Bike Rental & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Hela, we are glad that you liked our tour through the streets of our wonderful city. Thank you so much for leaving your contribution and for rewarding the work of our guide. Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen