Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So gut hatte ich nie in Erice gegessen”
Bewertung zu Gli Archi di San Carlo

Gli Archi di San Carlo
Platz Nr. 2 von 80 Restaurants in Erice
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 28 - $ 40
Küche: italienisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. August 2018 über Mobile-Apps

Ich bin heute nochmal in Erice mit Lebensgefährtin und zwei Freundinnen gewesen, und wollten wir ein gutes Mittagessen haben, zum Abschluss des Urlaubs. Mehrmals hatte ich schlechte Erfahrungen in Sachen Essen in Erice gemacht, und diesmal musste anders ausgehen. Wir hatten drei unterschiedlichen Vorspeisen (caponata di mare war meine) und anschliessend zwei Nudeln-Gerichte (Busiate col pesto trapanese). Alles ausgezeichnet! Preise etwas über dem Durchschnitt, Qualität sehr hoch.
Persönliche Note: im Restaurant habe ich nach guten 12 Jahren einen ehemaligen Universitätskommiliton. Die Welt ist echt ein Dorf.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, fabrizioi941!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 410)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1 410 Bewertungen

Bewertet 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr feines Essen mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wundervoller Innenhof mit Baum. Reservation empfohlen.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Sanibel2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Spitzenprodukte werden dort mit einem gewissen pfiffigen Etwas zubereitet.
Nach den Bewertungen hier hätte ich es für ein Mainstream Restaurant gehalten, daß von Touristen aufgrund guter Urlaubslaune überschwänglich überbewertet wird.

Durch Zufall sah ich die Speisekarte aushängen. Da wurden wir neugierig.

Top!

Besuchsdatum: Juli 2018
3  Danke, mathi29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2018 über Mobile-Apps

Uns hat es hier sehr gut geschmeckt. Außerdem sitzt man sehr schön. Die hausgemachte Pasta ist ein Traum.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, Soussoussvlei S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Juli 2017

nicht einfach zu finden - ist etwas versteckt, doch es lohnt sich auf jeden Fall hier zu essen (in der Hauptsaison unbedingt reservieren!!) Tolle Atmosphäre, hervorragende Küche und sehr aufmerksame Gastgeber

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, 100ursf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gli Archi di San Carlo angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Gli Archi di San Carlo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen