Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (234)
Bewertungen filtern
234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
59
97
37
24
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
59
97
37
24
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 234 Bewertungen
Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Appartment (Typ B) mit Küche war einfach und funktional eingerichtet. Alles vorhandenen und in gutem Zustand. Matratzen leider nicht sehr bequem. Sauberkeit ok. Bad relativ neu.
Poolanlage gepflegt und gut ausgestattet mit Liegen und Sonnenschirmen. Auch am Standt waren genügend Liegen vorhanden. "Strandtapaket" mit Liege und Sonnenschirm für 10€ pP. am Tag übertrieben!
Das Village war nicht ausgebucht, an Pool und Strand war insgesamt sehr wenig los.
Tägliche Animationen sah für Kinder unterhaltsam aus.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Leider ist das Frühstück nicht sehr vielfältig. Das Brot zum Frühstück etwas hart. Obst war lecker, wurde jedoch nur 2 mal angeboten. Das Restaurant besitzt noch kein geeignetes Frühstücksgeschirr (Flakes aus kleinen Gläsern).
Das Abendessen war hingegen sehr lecker. Es gab immer zwei Gerichte zur Auswahl (zwei Hauptgänge + Dessert). Pizza war sehr lecker!
Der Ort bietet ein paar Restaurants und Eisdielen. Ansonsten bietet das Umland keine schönen Ausflugsmöglichkeiten. Tagesausflüge nach Rom und Neapel werden Angeboten.
Deutschsprachiges Personal.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Guide278576!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Менеджер по связям с общественностью von La Serra Holiday Village & Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying with us at Italy Village and for sharing your experience with other travelers on TripAdvisor. We are pleased to hear that you satisfied with your recent stay. We will continue to strive to improve our service and standards to provide an exceptional experience during your next visit. We will certainly look into the breakfast quality in the restaurant immediately and hope to welcome you back to our hotel in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Die Anlage ist wunderschön, sehr ruhig und der perfekte Ort zum erholen. Die Lage ist sehr günstig, da man sofort ans Meer kann.
Besonders hervorzuheben ist der Service dort. Ich und meine Freundinnen wurden sehr freundlich vom Repzeptionisten Gennaro empfangen, der uns sofort auf deutsch beraten hat.
Wenn wir fragen hatten, war Gennaro stets zur Stelle und half uns bspw. unseren Ausflug zu Planen.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit gutem Personal. Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, laurinaschulz1999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Менеджер по связям с общественностью von La Serra Holiday Village & Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for recently staying with us at Italy Village and for your lovely review. We are extremely proud of our stuff for taking care of our guests. We hope you will choose to stay with us again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Ich war für eine Woche mit zwei Freundinnen in Italy Village in einem Appartement.
Wir wurden an der Rezeption von Italy Village direkt auf deutsch empfangen.
Die Anlage ist sehr schön, genau so wie der Strand und das Meer.
Unser Appartement war sauber und beinhaltete alles, was wir benötigten.
Wir konnten vor allem mit Gennaro immer nett auf deutsch plaudern und wurden sehr für beraten.
Egal mit welchem Anliegen wir zu Gennaro und seinem Kollegen kamen, wir haben immer Hilfe bekommen.
Unsere Zeit in Italy Village wird uns als wunderbare Urlaubserinnerung erhalten bleiben.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, insavaupunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Менеджер по связям с общественностью von La Serra Holiday Village & Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for recently staying with us at Italy Village and also for your wonderful review. We are happy to learn that you received not only a warm welcome, but helpful service throughout your stay. Please know that we sincerely appreciate you sharing your feedback and look forward to welcoming you back soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2018

Die Appartments sind groß genug und haben eine perfekte Entfernung zum Strand; der Strand ist gepflegt und hat auch ausreichend Liegen; die Lifeguards sind alle auf Zack - es wird sehr umsichtig gearbeitet, sind zuvorkommend und höflich! Einen Fall muss ich besinders hervorheben, da wir mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs waren - am Strand wurde alles möglich gemacht, damit derjenige so bequem wie möglich ins Wasser kommen kann!! Die Fliesen, die zum Wasser führen, wurden frei gefegt, die Liege frei geräumt, die unmittelbar stand. Großes Kompliment!
Ausflugsmöglichkeiten sind mit öffentlichen Bussen zu erreichen. Aber - zwischen 13:00-17:00 haben die Geschäfte und auch mehr oder weniger alle öffentlichen Einrichtungen (z.B. Kirchen o.ä.) geschlossen. Das sollte bei der Planung der Ausflüge bedacht werden.
Wenn man früh seine Bettruhe haben möchte, sollte sein Appartment nicht unmittelbar an den Unterhaltungsplätzen haben. Das Programm ging z.T. bis nach Mitternacht.

Zimmertipp: je nach Erholungsbedürfnissen mehr oder weniger nah an Unterhaltungsorten (Hauptgebäude/Theater)
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, olgabitter2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Менеджер по связям с общественностью von La Serra Holiday Village & Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to review Italy Village following your recent stay with us. This feedback is very valuable to us, as we all strive to exceed our guests’ expectations and to ensure that we create lifetime memories for our valued guests. We certainly appreciate your continued patronage to our hotel and hope to welcome you back in the near future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2018

Wir waren hier zum ersten Mal mit einem Ferienlager. Die ganze Anlage ist ideal für Erholung und Entspannung. La Serra Holiday Village ist sehr groß, mit einem gepflegten Pinienwald, überall Palmen, zahlreiche sehr gepflegte Pflanzen. Schöner Platz in Stadtnähe.Wir wurden vorbildlich empfangen und das Personal hatte immer ein offenes Ohr für all unsere Wünsche. Sauber, super gelegen, ein Supermarkt in der Nähe, hat einer wunderschönen Strand mit klarem Wasser, die Bademeister am Starnd betreuten Kinder und Jugendliche aus unserer Gruppe perfekt. Auch die drei Mächden vom Animationsteam waren immer perfekt vorbereitet, sowohl am Strand als auch in der Nähe vom Schwimmbad haten wir viel Spaß mit ihnen.
Die Sporteinrichtungen sind ausgezeichnet (Tennisplatz, Volleybalplatz auf dem Campingplatz und Fußballplatz am Strand und viele andere), auch der Spielplatz für die Jüngsten war super, die Kinder haben dort sehr gern gespielt.

Alle in unserer Gruppe waren begeistert.

Zimmertipp: Die Anlage ist ganz umfangreich, aber überall kann man die Ruhe genießen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Magda_MM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Менеджер по связям с общественностью von La Serra Holiday Village & Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Magda_MM,
Thank you for recently staying with us at Italy Village, and for leaving us with your generous review. I am very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them. We shall certainly look forward to welcoming you back to Italy Village soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen