Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das einzig Gute, war die Schildkröte”
Bewertung zu Ribar Jere

Ribar Jere
Platz Nr. 4 von 13 Restaurants in Bibinje
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Der Service war schon einmal katastrophal. Man musst sich fast entschuldigen, dass man zum Essen kommt - so habe einen die Mädels angesehen. Wir haben eine Fischplatte bestellt - der Fisch war tot gegrillt und hat vielleicht auch ein wenig viel Feuer abbekommen - darum wurde er auch auf die schwarze Seite gelegt und erst als wir fast fertig waren und die Fische umgedreht haben, sahen wir die "Verkohlung". Der Thunfisch war einfach nur noch wie Schuhsohle. Würde ich nicht weiter empfehlen.

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Pokerface1711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (59)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 59 Bewertungen

Bewertet 10. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren dort mit zwölf Leuten Essen , wir mussten auf das Essen über eine Stunde warten und das Essen hat nicht mal geschmeckt die Pommes war mit Öl voll gesaugt nicht mal gesalzen. Dann hat der Kellner auch noch die Pommes vergessen das dauerte dann auch noch 20 min .Nie wieder!!!!!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, NorthStar14286892861!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2019 über Mobile-Apps

Vorweg: Man sitzt hier sehr schön direkt am Meer!

Der Fisch war sehr lecker, die gegrillten Scampi waren in Ordnung. Schön wäre es gewesen, wenn sie zumindest zum Teil schon vorgepuhlt gewesen wären.

Die Beilagen (Salzkartoffeln) haben noch Luft nach oben.

Der Service braucht etwas, um aufzutauen ;-)

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Wildehilde88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2019

Nette Konoba in guter Lage direkt am Meer, wir hatten nachmittags einen Tisch bestellt für den Abend, leider war der zugesagte Tisch dann trotz Reservierung vergeben. Zufrieden waren wir aber trotzdem, da das Essen gut schmeckte und die Bedienung auch freundlich war. Positiv waren auch die Preise für die Getränke (Radler 0,5 Liter = 16 Kuna, Bier 0,5 Liter = 16 Kuna)

Besuchsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bullsfan71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2019 über Mobile-Apps

In dieser Konoba in Guter Lage direkt am Meer sind wir überaus freundlich Empfangen worden. Das Essen, Grillteller und Pleskavika wurden frisch auf dem Grill draußen zubereitet. Die Portionen waren nett auf dem Teller angerichtet. Alles in allem deutlich besser als in der Konoba in direkter Nachbarschaft. Es war zwar nicht 5 Sterne mäßig, aber wenn es ginge hätte ich 4,5 Sterne oder 4 Sterne+ gegeben.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, Manni2302!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ribar Jere angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ribar Jere? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen