Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (686)
Bewertungen filtern
686 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
416
204
43
12
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
416
204
43
12
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 686 Bewertungen
Bewertet am 19. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, 10 min vom Flughafen und Expo Center entfernt. Perfekt für Dienstreisen. Freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Wunderschöne geräumige Zimmer, riesiges Bett, sauber und tolles Bad. Entspanntes Ambiente im Innenhof mit Pool am Abend schön beleuchtet. Frühstück mit sehr großem Angebot - alles was das Herz begehrt.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Kathrin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShafaqueHGM, Manager von Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin H,

It was a pleasure reading your review and we were happy to hear that you enjoyed the rooms and food offering and that you had a wonderful stay. Our location is very convenient to access the exhibition centre and airport including the highway and expressway. We look forward to your future visits.
Thank you for choosing to stay with us at The Hormuz Grand Hotel, Muscat.

Regards,
Shafaque

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2018

Modernes Haus auf sehr hohem Niveau, bestens ausgestattetes Zimmer mit großem Bad, pikobello sauber, ansprechendes Ambiente inkl. Pool und Bar.
Freundlicher Empfang, Parkplätze auf der anderen Straßenseite, 10 Minuten zum neuen Flughafenterminal

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, weirobber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShafaqueHGM, Manager von Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear weirobber

Thank you for taking the time to give us your feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to your future visits.

Regards,
Shafaque

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2018

Ein wunderschönes Hotel, das trotz der Nähe des Flughafens ruhig gelegen ist, mit großzügigen Zimmern und großen Marmorbädern. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Bar und Restaurants sind empfehlenswert. Der Innenhof ist sehr schön angelegt und lädt zum Sitzen und Entspannen ein. Das Frühstück lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Die Lage ist nicht so optimal und die meisten Gäste bleiben wohl nur kurz nach Ankunft oder vor der Abreise, aber selbst ein kurzer Aufenthalt lohnt sich.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, nike355!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShafaqueHGM, Manager von Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear nike355,

We are glad to hear that you enjoyed your stay, the breakfast offering, staff and other services at the hotel. This time of year is truly a nice time to enjoy our outdoor courtyard by the water feature and I am glad you took the opportunity to relax there. We hope to have you back and look forward to your next visit.

Regards,
Shafaque

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2018

Wir suchten dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen und des wirklich guten Preises aus, da wir nur ein paar Stunden zur Verfügung hatten. Hier darf man nicht vergessen, dass man auch für einen sehr kurzen Stopover die Visagebühren zahlen muss - ein teurer Spaß!!
Zur Lage kann man nur sagen, dass es halt dicht am Flughafen ist, rundherum ist es kahl. Schon etwas seltsam, ein Top-Hotel in so einer Lage zu finden.
Die Anlage ist sehr elegant, mit einem sehr schönen Pool und großzügigen Liegen. Unser Zimmer war eher eine Suite, groß, mit abgeteiltem Schlafzimmer und riesigem Bad mit vielen flauschigen Handtüchern.
Der absolute Hammer ist aber das Frühstück. Erstens sitzt man hier sehr ruhig, es ist nicht hektisch und das Restaurant ist weiträumig angelegt. Zu essen gibt es alles, was man sich vorstellen kann, von vielen verschiedenen, frischen Obstsorten und -säften, Waffeln, Joghurt, Müsli Honig frisch aus der Wabe, vielen arabischen Spezialitäten sowie die üblichen Eivariationen, Fisch und so weiter. Qualitativ absolut top, wir wären am liebsten den ganzen Morgen sitzengeblieben und hätten immer wieder von vorne angefangen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Ines09081975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Panos P, General Manager von Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ines,

It is good to see your review on trip advisor about your recent stay at the Hormuz Grand Hotel, Muscat. I am very pleased to see that you found the hotel services luxurious and its proximity to the airport an advantage. I can see that the relaxed atmosphere, choice of dishes and attentive service during your breakfast made the experience more worthwhile.

I look forward to welcome you back to the hotel in the near future should the opportunity arise during your travels.

Kind regards

Panos Panagis
General Manager & District Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Jänner 2018

Grosse schöne Zimmer mit Marmorbäder. Sehr praktischer Parkservice schnell und effizient. Kurzer Weg mit dem Auto zum Flughafen. Mietauto in Muscat empfohlen. Sehr freundliche Leute in diesem Land. Es lohnt sich ein kurzer Zwischenstopp.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 310alfred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShafaqueHGM, Manager von Radisson Collection Hotel, Hormuz Grand Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear 310alfred

Thank you for reviewing us on tripadvisor. We are glad that you liked our spaciaous rooms, friendly and efficient valet service and our staff. We look forward to serving you again.

Regards,
Shafaque

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen