Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (615)
Bewertungen filtern
615 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
173
286
118
28
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
173
286
118
28
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 615 Bewertungen
Bewertet am 11. April 2017

Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, aber im Hotelzimmer hört man vom Autoverkehrs nichts. In der Nähe ist eine Moschee und auf der anderen Straßenseite befinden sich viele Ministerien. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein sehr großer Supermarkt. Man benötigt ein Auto/Taxi um mehr von der Stadt zu sehen.
Die Zimmer sind gut, sanitäre Einrichtungen gut, das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen waren gut. Das Personal freundlich. Alles in allem, ein Hotel, wo man sich wohl fühlt.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Bally12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bally12,

We are delighted to hear your comment regarding your stay with us and the food and service was to your liking. We thank you for your comments and we look forward to hosting you again on your next visit to City Seasons.

Sincerely,

Michel Sursock.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2017

Das Hotel zählt zu den besseren Hotels in Muscat wenn man davon ausgeht, dass in Oman der Tourismus noch in den Kinderschuhen steckt und nicht mit Dubai oder Abu Dhabi zu vergleichen ist.
Das Zimmer war groß und mit getrennten guten Betten ausgestattet. Da die Klimaanlage nicht funktionierte war die Raumtemperatur angenehm. Andere Gäste sind in ihren Zimmern nach Ankunft am Abend fast erfroren. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut da die Fenster nicht ausreichend schallisoliert sind. Unser Zimmer lag nach hinten und war ruhig. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer etwas klein geraten.
Das Buffet war reichlich und gut sortiert. Wurst lässt man besser liegen dafür ist das salat- und Dessetbuffet ausgezeichnet.
Der Service des Personals ist ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ralf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ralf M,

Thank you for sharing with us your comments about your experience and for having taking the time to highlight your observations and I regret to hear about the inconvenience you experienced. I truly appreciate your comments and I hope there will be other opportunities for us to be of service to you again.

We always strive to offer the highest level of service and accommodation and it seems that on this occasion we unfortunately failed to meet with your expectations. Please accept our sincere apologies for the inconveniences that you encountered during your stay.

Once again thank you very much and we will look forward to welcoming you back to City Seasons Hotel for future visits to Muscat, please do not hesitate to contact me directly for any assistance.

Sincerely,

Michel Sursock
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - und sicher. Denn zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war auch die amerikanische Militär-Fußballauswahl (neben anderen an der Mliitär-Weltmeisterschaft teilnehmenden Nationalmannschaften) in diesem Haus untergebracht, so dass das Haus 24 Stunden von Polizei und Militär bewacht wurde; betreten konnte man das Haus nur durch einen Körper-Scanner. Das war aber dieser besonderen Situation geschuldet.
Unser Zimmer im 2. Stock war recht großzügig bemessen und hielt alles vor, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Die Klimaanlage arbeitete fast geräuschlos, man konnte aber auch das Fenster öffnenen, musste dann allerdings doch den recht starken Verkehr der Al Sultan Quaboos Straße ertragen (obwohl Zimmer seitlich zur Hauptstr. gelegen). - Über die Verpflegung konnten wir uns nicht beklagen: sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut, das Angebot vielseitig. - Gefehlt hat uns eigentlich abends nur eine Bar, aber da ohnehin in diesem Haus keine alkoholischen Getränke angeboten werden, hielt man das wohl für überflüssig. Die Lobby war für Aufenthalte wenig ansprechend. Recht posditiv war der Wellnessbereich auf der 6. Etage: schönes Schwimmbad und Wellnessangebote, eine schöner Aufenthaltsraum mit Blick über diesen Teil der Stadt (abends allerdings geschlossen). - Mit dem Haus verbunden war außerdem ein großer Supermarkt.
Hervorzuheben war die außerordentlich Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals, eine allerdings wohl für den Oman kennzeichnende Grundhaltung.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Principal-Koeln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Principal-Koeln,

Thank you for sharing with us your comments about your experience. i am delighted to read your feedback, and am very pleased that everything met your expectations.
However, the other points you raised (Bar) we apologize as we are dry hotel. Also i will make sure to share your comments with the team.

Once again thank you very much and we will look forward to welcoming you back to City Seasons Hotel for future visits to Muscat, please do not hesitate to contact me directly for any assistance.

Sincerely,

Michel Sursock
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2017

Leider bedarf es in diesem Hotel noch grösseren Anstrengungen, um die Mitarbeiter auf ein gehobeneres Servicelevel zu bringen. Check in Procedure sehr langsam, vorausgeschicktes Paket wurde nicht automatisch auf das Zimmer geliefert. Lampen im Zimmer schwierig zu steuern, keine Schalter - musste am Ende die Glühbirnen herausdrehen.
Frühstücksraum gleicht eher einer Sporthalle, wobei das Frühstücksangebot hervorragend gewesen ist. Auch hier die Mitarbeiter leider eher schulungsbedürftig.
Check out, obwohl bereits am Vorabend bezahlt, erwies sich als extrem langwierig.
Alles in allem keine Adresse, die wir wieder ansteuern werden bei unserer nächsten Reise in den Oman.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Paris78170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Paris78170,

Thank you for sharing with us your comments about your experience and for having taking the time to highlight your observations and I regret to hear about the inconvenience you experienced. I truly appreciate your comments and I hope there will be other opportunities for us to be of service to you again.

We always strive to offer the highest level of service and accommodation and it seems that on this occasion we unfortunately failed to meet with your expectations. Please accept our sincere apologies for the inconveniences that you encountered during your stay.

Once again thank you very much and we will look forward to welcoming you back to City Seasons Hotel for future visits to Muscat, please do not hesitate to contact me directly for any assistance.

Sincerely,

Michel Sursock
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2016

Das Hotel ist sauber, der Pool auf dem Dach toll. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen komfortablen Betten und das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Es gibt in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Die Sehenswürdigkeiten und der Strand sind nur mit dem Taxi zu erreichen. In die Altstadt fährt man für 3 bis 4 OR, wenn man gut verhandelt.
Das Hotel hat keine Alkohollizenz.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Sacawo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sacawo,

Thank you for taking the time to let us know your experience with us.

We are delighted that you enjoyed your stay with us. It motivates us to remain committed to delivering an outstanding overall experience to our valued clients. Also i will make sure to share your comments with the team. However, the other points you raised we regret to inform you that we are a dry hotel and we cannot serve any alcoholic beverages.

Once again thank you very much and we will look forward to welcoming you back to City Seasons Hotel for future visits to Muscat, please do not hesitate to contact me directly for any assistance.

Sincerely,

Michel Sursock
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen