Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 292)
Bewertungen filtern
1 292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
778
289
166
41
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
778
289
166
41
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 292 Bewertungen
Bewertet am 12. Juli 2018

Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal. Super gelgenes Hotel, wenn man mit dem Mietauto unterwegs ist. Das Hotel ist ideal für Ausflüge nach Ruwi, Mutrah, Qurum, aber auch super nach für Ausflüge ausserhalb des Grossraums Muscat. Das Essen ist ebenfalls super im Hotel, wie auch die Shisha. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Christian I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fazmil H, Manager von Ibis Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest ,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Muscat.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mohamed Farag
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service. Vielen Dank an Frau Rami, Sunil und Mr. Pintu.

Hotel ist gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fenster sollten allerdings aufgrund der Straße schalldichter sein. Sauberes Hotel gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Meander745263!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fazmil H, Manager von Ibis Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Ibis Muscat and we are truly glad you had a good stay at our hotel and your impressions of our hotel and services are much valued by us.

I would like to also take this opportunity mention your comments about staffs as well as about our Services. we sincerely thank you for sharing your feedback on Tripadvisor about our staff friendliness and our services that you received from us on your last stay I’ll definitely will share with the team to improve at every possible level.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back again, to enjoy more of our
services, facilities and hospitality.

Kind Regards.
Fazmil HANEEFA
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal. Bezüglich der Herr an der Rezeption,Mister Samir Al Balushi.
Sehr hilfreich und immer gut gelaunt.
Vielen Dank dafür ☺
Oman ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Attraktionen. Sehr nette Menschen
Nur zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, erkan75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, Front Office Manager von Ibis Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Erkan

Thank you for staying at ibis Muscat and for sending us your feedback
Looking forward to welcoming you back soon

Best regards
Ahmed Ali
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2017 über Mobile-Apps

Waren hier notgedrungenermaßen untergebracht, da unser Flug überbrückt war. Aufgrund eines großen Sandsturms ging es für uns leider nicht weiter.

Empfang sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer Ibis Standart
Sauberkeit i.O.
Frühstück super

Tip im Nachbarhotel Hollyday In gibt es eine Bar wo es auch ein kaltes Bier gibt

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, MaLuFri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, Front Office Manager von Ibis Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear MaluFri
Thank you for your kind comments and for staying at ibis Muscat
We know you arrived to our hotel by luck because of the flight but we are so glad that you enjoyed your short stay with us
All the team appreciated your valuable comments and we are looking forward to welcoming you back soon
Best regards
Ahmed Ali, Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2016

Das IBIS Maskat liegt nahe eines grossen Einkaufszentrums wie auch nahe an der Stadtautobahn Flughafen - Matrah - Muskat. Die Zimmer sind besser als IBIS-Standard, alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat ein gutes Fitnessstudio. Leider sind die Fenster nicht schalldicht, also Ohropax mitnehmen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die kostenfrei genutzt werden kann. Das Frühstücksbuffett ist internationaler Standard. Personal spricht perfekt englisch und ist sehr freundlich!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Biker-Thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager von Ibis Muscat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear valuable Guest,
Warm greetings from Ibis Muscat.

All the associates from the Ibis Muscat, Oman join me in thanking you for your valuable comments following your recent stay with us.
Be assured that your message will be passed on to our team who have contributed to your satisfaction.

We would like to thank you for the recommendations about our hotel

It is always a pleasure to have you as our guests and I look forward to welcoming you back again soon to Ibis Muscat, Oman, or to any of our properties worldwide.

Sebastien Vincent
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen