Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (165)
Bewertungen filtern
165 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
79
48
21
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
79
48
21
10
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 165 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Meine beste Freundin und ich hatten eine sehr tolle Zeit beim "le vieux nice inn".
Wir wurde sehr herzlich mit einem Drink begrüsst und konnten sogleich das Zimmer beziehen. Alles war sehr schön, sauber und gepflegt.
Das Essen ist echt fantastisch!
(Wenn man gerne indisch hat! ;-))
Das Hotel/Restaurant ist auch spezialisiert auf die Italienische Küche (Pasta, Spaghetti) was meiner besten Freundin sehr mundete.
Allgemein auch das Frühstück war genial!
Die Mitarbeiter inkl. Chef sind alle sehr herzlich und freundlich.
Preis-/Leistung = TOOOP!!!
Übrigens: der Flughafen super nah!
Danke für die wunderschöne Zeit bei euch! :-)
Sue&Lin

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, SueR2509!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Vieux Nice I... M, General Manager von Le Vieux Nice Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was with great delight to review your extensive Intercontinental travel and the candid reviews of your many accommodations.

Therefore, we in our most heartwarming appreciation can feel the sincerity of your words as you wrote.

I must say all of us are so overwhelmed with your expressed gratitude it leaves us speechless with only a few words of ultimate pride to say: Yes, that is the way it was.

Sincerely,

Ahmed Shahudh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2015

Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen im LeVieuxNiceInn eingekehrt. Logistisch sicher nicht einfach. Die Nähe zum Hafen ermöglichte uns, das vorgebuchte Boot für Tagesausflüge zu Fuss zu erreichen. Die Nähe zu den Ressortinseln (Überfahrt und Aufenthalt auf eigene Faust nicht ganz günstig) machte ein ungehindertes Strandleben möglich. Die Insel Hulhumalè ist für einen längeren Aufenthalt zu wenig abwechslungsreich. Wir kehrten allabendlich ins Hotel als unseren Standort zurück. Das Hotel macht von aussen und von innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal und das Management waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel zum Strand sind es nur ca. 40m. Die Terrasse erlaubte am Abend die kühle Brise, bei einem ausgezeichneten Abendessen, zu geniessen. Die nahen Tante Emma Läden geben die Möglichkeit „alles“ zu kaufen. Die Preise für Souvenirs sind die gleichen wie in Malè.

Zimmertipp: Die Terasse ist eine Erholungsoase nach einem heissen Tag
Aufenthaltsdatum: März 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, abenteurer2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Vieux Nice I... M, General Manager von Le Vieux Nice Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are extremely pleased to hear how much you've enjoyed your short stay with us. Your beautiful words about our rooms and hotel is highly appreciated. With much appreciation we say thank you very much for your most kind and considerate words and we look forward to see you soon.



YES. We are looking forward to welcome you back in near future.


Sincerely,

Ahmed Shahudh
Manager
Le Vieux Nice Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Jänner 2015 über Mobile-Apps

Ist wirklich ein süßes Hotel! Top Preis leistungsverhältnis, super freundliches, hilfsbereites Personal und wirklich sehr sauber! Beim Frühstück oder auch Dinner im Restaurant gab es nix zu beanstanden! Wenn es mich mal wieder hierher verschlägt werd ich wieder hier absteigen!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2015
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Vieux Nice I... M, General Manager von Le Vieux Nice Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are extremely pleased to hear how much you've enjoyed your short stay with us. Your beautiful words about our rooms and hotel is highly appreciated. With much appreciation we say thank you very much for your most kind and considerate words and we look forward to see you soon.



YES. We are looking forward to welcome you back in near future.


Sincerely,

Ahmed Shahudh
Manager
Le Vieux Nice Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Jänner 2015 über Mobile-Apps

sind per Zufall dort gelandet - weil in Male sehr spät gelandet.. sehr gut - für kurze Zeit.............................................................................................................................

Aufenthaltsdatum: Jänner 2015
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, finger23951!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Vieux Nice I... M, General Manager von Le Vieux Nice Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are extremely pleased to hear how much you've enjoyed your short stay with us. Your beautiful words about our rooms and hotel is highly appreciated. With much appreciation we say thank you very much for your most kind and considerate words and we look forward to see you soon.



YES. We are looking forward to welcome you back in near future.


Sincerely,

Ahmed Shahudh
Manager
Le Vieux Nice Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2014

leider kann ich dieser insel ...anhäufung von wohnsilos ausländischer arbeiter ... gar nicht abgewinnen und auch diesem hotel nicht. der transport zum hotel war da beinahe noch das beste, hätte es nicht unendlich lange gedauert, da auf weitere gäste gewartet wurde und man auf ein namensschild verzichtete. kleine zimmer, suite sind das beileibe nicht, denn es sind einzimmer-teile mit wenig platz zum bewegen und teilweise mit aussicht auf eine nebenwand... wurde erst gegen aufpreis (10u$) getauscht als honeymonnsuite aber der name ist ABSOLUTER hohn. männliche Zimmermädchen öffneten die verschlossen tür ohne anzuklopfen ... frühstück maximal ausreichend, mini auswahl, a la carte etwas besser ntrl. auch teurer. leitung visionär bis illusionär betr. aufsflüge, boote etc. ..."heute gehts leider nicht..." etc. für diesen preis gibt es in bangkok drei echte, funkelnde sterne mehr ... aktuell wir die insel verlängert, während meines aufenthalts waren/wohnten niederländische ingenieure dort und besprachen die verdopplung der insel, da das ausländische personal für die maldives ( schon bischen sklavenhaft) weitere wohnstätten braucht und ncoh ein wenig mehr natur verschandelt wird. preis=leistung auf den insel wohl das schlechteste dieser welt ...achso es gibt tolle strände auf den inseln, leider hier absolut, überhaupt nicht!

Zimmertipp: wenn dann nach vorne raus oder es gibt wände zu besehen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, harriver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Vieux Nice I... M, General Manager von Le Vieux Nice Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are extremely pleased to hear how your stay with us was, Will be very helpful to improve the service and quality, With much appreciation we say thank you very much for your most kind and considerate words and we look forward to see you soon.



YES. We are looking forward to welcome you back in near future.


Sincerely,

Ahmed Shahudh
Manager
Le Vieux Nice Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen