“Grandios”
Bewertung zu Reiterstube

Reiterstube
Beschreibung: Willkommen in der Reiterstube! Wir freuen uns, Sie in unserer Stube oder auf unserer Sonnenterrasse begrüßen zu dürfen! Lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Gegend verwöhnen. Angefangen bei den Osttiroler Schlipfkrapfen nach Omas Rezept, über Grillgerichte bis hin zum Lammrücken aus der eigenen Brillenschafzucht. Natürlich sind auch die hausgemachten Kuchen und Torten immer einen Besuch wert. Probieren Sie auch einmal unsere neuen hausgemachten Sirupe zum Beispiel den klassischen Holundersaft, unseren Löwenzahn- oder Rotkleesirup. Die Reiterstube ist perfekter Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Biketouren im Sommer, als auch im Winter für Skitouren. Die beleuchtete Rodelbahn, welche direkt bei der Reiterstube liegt, bietet somit auch abends Rodelspaß für Groß und Klein. Im Sommer ladet die nahegelegene Alm-Kneippanlage zum Entspannen und Revitalisieren ein. Auf Ihren Besuch freut sich das Reiterstuben-Team!
Bewertet 2. August 2015

Waren bei euch zu Gast in der Reiterstube,bei strahlenen Wetter,freundliche und schnelle Bedienung,Essen vorzüglich und vieeeelllll. Nach diesem guten Essen etwas Gegangen ,zum Kneippweg und zurück. Konnten uns von der Hütte nicht trennen und tranken einen herrlichen Schlagobers -Kaffee und Apfelstrudel. Diese Hütte gehört zu Elite,wir kommen wieder. Bitte weiterso.Auf ein herzliches Wiedersehn Fam. Mair

Besuchsdatum: Juli 2015
38  Danke, mmartin1970!

Bewertet 6. Juli 2015

Wir waren mit unseren Kindern in der Reiterstube und haben dort nach einer Wanderung und dem Besuch des nahegelegenen Kneippfades eingekehrt. Tolle Bedienung, ursprüngliches Feeling und eine Super Küche haben uns beeindruckt.

Besuchsdatum: Juli 2015
40  Danke, jessikl23!
Bewertet 11. Februar 2015

Jede Reise hat ihre Höhepunkte. Die Fahrten nach Osttirol sind immer auch ein kulinarischer Genuss. Die Landschaft sowieso wunderbar, hier am Eingang des Winkeltales bei Ausservillgraten.

Die Reiterstube ist einmal mehr der Ort der belohnung nach den langen Arbeitstagen hier im Villgratental.

Besuchsdatum: August 2014
39  Danke, lokaltipp!
Bewertet 19. August 2014

Am Ende einer Wanderung im Villgratental haben wir in der Reiterstube eingekehrt.
Die Brettljause und der Gamsbraten waren hervorragend. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen bei unserem nächsten Osttirol Urlaub

Besuchsdatum: August 2014
41  Danke, lilih2737!
Bewertet 8. Juli 2014

Wir haben uns entschieden von Sillian in den kleinen Weiler (Außervillgraten) zu fahren und bogen dann ins Winkeltal zur Reiterstube ab. Die Anfahrt ist schon ein Erlebnis da die urigen Bauernhöfe von den Hängen lachen mit ihren alten verbrannten Holzfassaden. Dann bei der Reiterstube angekommen - eine schöne Erhebung unter einem ein kleiner Teich mit Super Aussicht. Das Essen war exzellent - Hirschrücken mit gebratenen Kartoffeln und Rotkraut - das BESTE das ich jemals gegessen hab - und auch meine Freunde waren begeister - absolut empfehlenswert wer in der Region ist.

Besuchsdatum: Juni 2014
43  Danke, andibauerandi77!