Kerstin B

Sehr geschmackvoll renoviertes Boutiquehotel in ruhiger Lage

5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Aug. 2024über Mobile-Apps
Sehr geschmackvoll renoviertes Boutiquehotel in ruhiger Lage mit Blick ins Grüne, gepflegte Außenanlage mit Pool. Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt,so dass wir sogar einen Tag verlängert haben. Danke für die entspannte Zeit.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Das hauseigene Restaurant hat abends nur von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Empfehlungen gibt es...
Beantwortet: 31. Aug. 2024
Servus Kerstin,
toll, dass es euch so gut gefallen hat, dass ihr gleich länger geblieben seid :-)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Gasthof Stegweber
    Facade/entrance
    4.1 km von Boutiquehotel DAS ZEITWERT
    Weitere Hotels in Schwanberg anzeigen
    Bewertet am 5. August 2024 über Mobile-Apps

Anlässlich einer Geburtstagsfeier waren wir jetzt aktuell im Zeitwert. Selten so freundliches und hilfsbereites Personal - angefangen bei den Zimmermädchen weiter über das äußerst liebevolle Servicepersonal - vorgefunden. Gebuchte Zimmer (hatten Poolseite) phantastisch, sehr wohnlich, modern mit der offenen Dusche und alles blitzeblank. Die Lage außergewöhnlich und ruhig. Das Konzept der Einrichtung stimmig durchgezogen. Das Frühstück mit dem gesamten kulinarischen Angebot ein Traum. Wir werden garantiert diese kleine Oase wieder besuchen und zu 100 % weiterempfehlen.

Danke, Kleine-Tiger!
    Gernot Kleindienst , Inhaber von Boutiquehotel DAS ZEITWERT, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2024

Servus und herzlichen Dank für das Lob an unser Team!
    Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannten Aufenthalt zu bereiten.
    Bis zum nächsten Mal im Zeitwert,

Bewertet am 4. August 2024 über Mobile-Apps

Großartiges Team, perfektes Service, außergewöhnlich gutes Frühstück! Besonderes Kompliment an die Küche (Grillgemüse und „echte“ Eierspeise!)
    Auch das durchgängige Design bis hin zum Pool ist sehr ansprechend. Einzig die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich.

Danke, Rawi71!

Servus!
    Toll, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und die Kulinarik, das Design und den Poolbereich genießen konntet.

Bewertet am 29. Juli 2024

Das Hotel bekommt von uns eine 100%ige Weiterempfehlung!
    Der Traumpool mit dieser Aussicht ist so schön, das Personal sehr bemüht, das Frühstücksbuffet mit mega Schmankerln und das Abendessen auf Haubenniveau,
    also wir kommen sicher wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, andreatschank!

Liebe Andrea,
    danke für deinen Besuch und das viele Lob!
    Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Zeitwert.

Bewertet am 28. Juli 2024 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Ausblick, sehr schöne Zimmer, kleines Hotel mit wenig Zimmern und das Restaurant Koarl bietet eine tolle Küche.
    Was wir persönlich allerdings anmerken möchten ist, ob man daraus nicht ein adults-only Hotel machen möchte. Viele Bewertungen loben die Ruhe und das Erholen. Das hatten wir auch, bis Familien mit kleinen Kindern ankamen.
    Wir haben selber Kinder, aber für einen Familienurlaub ist ein Boutique Hotel vielleicht nicht geeignet. Nur unsere persönliche Meinung. Ansonsten ein wunderschöner Ort.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    1  Danke, Razorsedge0104!

Servus,
    vielen Dank für die Bewertung, es freut uns sehr, dass euch das Hotel und die Lage gefallen hat!
    Ein adults only Konzept ist derzeit nicht angedacht, nach unserem Motto "Jeden Tag ein Stück Sonntag" wollen wir einen gute Balance finden, um allen Altersgruppen einen angenehmen Aufentahlt im Spannungsfeld zwischen Ruhe und Aktivität bieten zu können.

Bewertet am 12. Juli 2024

Das Hotel liegt wunderbar ruhig. In der Nähe eines Schlosses. Und mit schönem Fernblick.
    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer beeindruckte mit moderner Einrichtung, einem großen Bett, einem schönen Balkon mit Traumaussicht. Der Pool ist phantastisch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht.
    Mit EBikes, die man im Hotel ausleihen konnte, haben wir die Gegend erkundet.
    Hier hat man aus einem alten Hotel, das einige Jahre leer stand, ein zeitgemäßes, nachhaltiges Haus gemacht. Große Klasse!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    Danke, Heike T!

Servus,
    es freut uns ganz besonders, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns im Zeitwert rundum zufrieden wart.
    Bis zum nächsten Mal!