Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussichtsreich ”
Bewertung zu Brenholc Vincenc

Brenholc Vincenc
Platz Nr. 5 von 6 Restaurants in Ivanjkovci
Restaurantangaben
Bewertet 12. September 2021 über Mobile-Apps

Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Haus.
Die Lage des Objekts ist in der näheren Umgebung nicht zu toppen und sucht Ihresgleichen. In Verbindung mit den beiden Laubenzeilen der Terrasse, welche komplett mit natürlich gewachsenem Weinlaub und -trauben bewachsen sind, ist dies ein herrlicher Platz zum verweilen.

Die Zimmer sind einfach, jedoch sauber. Den Bädern dürfte eine baldige Anpassung an neuzeitliche Verhältnisse bevorstehen. Bemerkenswert ist das Frühstück. Neben dem "Landesüblichen" servierte man dem Gast noch gesondert Eierspeisen und Wiener Würstchen. Für ein Hotel dieser Klassifizierung schon aussergewöhnlich.
Frühstücksfan: Was willst Du mehr.

Das Restaurantinnere ist urig und bäuerlich rustikal. Die Gäste bevorzugen bei schönem Wetter jedoch meist die Aussenplätze. Wenn Feierlichkeiten mit größeren Personengruppen anstehen, kann es schon einmal auch nachts laut werden.

Essenstechnisch liegt eine umfangreiche Speisenkarte vor auf der auch mehrere Fischgerichte vertreten sind. Veganer kommen auch zum Zug. Wir probierten verschiedene Brotzeiten und ließen uns ein perfekt zubereitetes Steak schmecken. Vom Dressing des Salats waren wir enttäuscht.

Vor vielen Jahren durften wir hier schon einmal unsere Zeit verbringen und sind auch diesmal wieder nicht enttäuscht worden.

Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: September 2021
Danke, paulsZ6179VM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (19)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 19 Bewertungen

Bewertet 7. Juli 2020

Das Haus ist sehr schön gelegen, mitten in den Weinbergen. Schöner Gastgarten. Die Bedienung war äusserst freundlich zu bemüht, uns Tipps für Ausflüge zu geben. Das Essen war gut. Die Umgebung traumhaft.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, brischi2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2020 über Mobile-Apps

Die Aussicht war toll, das Zimmer angenehm geräumig. Leider: offensichtlich weithin bekanntes Ausflugslokal, deswegen war den ganzen Samstag (ab dem Vormittag) Party und Remmidemmi, wir sind geflohen. Leider war auch um 22 Uhr noch nicht Schluss mit dem Krach. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, AnkeSaebetzki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juli 2018

Erster Eindruck - Tolle Weinlauben (Sitzgelegenheit) mit super Aussicht

Nachdem wir von Lieboch, über Frauental, Vogau, Bad Radkersburg nach Jeruzalem gereist sind, haben wir vorab an der Kirche angehalten, um die Umgebung genießen zu können bevor wir 7 in das Restaurant Brenholc Vincenc zum Mittagessen eingekehrt sind.

Wir waren von der Umgebung sehr angetan.

Essen wurde bestellt und wir konnten uns gut entspannen. Getränke wurden serviert und dann kam das Essen.

Unterschiedliche Gerichte wurden serviert und sie sahen sehr gut aus.
Vorspeisen: Pfifferlinge - divers angerichtet/ Suppen
Hauptspeisen: Steak / Lamm / Wildschwein / Fisch

Leider war das Steakgericht pures FETT! Und das bisschen Fleisch im Fett war gekocht und Gummiartig. Ungenießbar!
Das Wildschweingericht leider etwas zu trocken/durch.

Als wir das Fleisch reklamierten sagte man uns man hat uns ein größeres Stück Fleisch gegeben, eben weil so viel Fett war.
Eine schwache Antwort....und was soll man im Ausland noch sagen?

Die anderen Gerichte waren sehr gut.

Essenspreise - TEUER!!!

Leider Minuspunkte für das Essen und der Bedienung!

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, city_aussiejumper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Der perfekte Ort für eine ausgedehnte Pause!!!
Den leckeren Wein auf der herrlichen Terrasse & den Panoramablick einfach so lange es geht genießen!!!
Phantastischer lann eine Urlaubswanderung kaum sein.
Wir wurden in hervorragendem Deutsch begrüßt und herzlichst bedient:)))
Hvala lepa !!!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, tripprinzessin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Brenholc Vincenc angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ivanjkovci, Untersteiermark
 
Ivanjkovci, Untersteiermark
 

Sie waren bereits im Brenholc Vincenc? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen