Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 673)
Bewertungen filtern
1 673 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
497
486
269
189
232
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
497
486
269
189
232
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 673 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2018

Das Hotel liegt direkt am Meer und der wunderschönen Strandpromenade. Von aussen sieht das Hotel gut aus. Auch der Eingangsbereich und die Rezeption sind ok. Was aber gar nicht toll ist, ist der Essraum. Ok, Morgenessen an den grossen Fenster mit Blick auf das Meer ist schon schön. Aber das ist auch alles. An das Englische Frühstück kann ich mich nicht gewöhnen. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Sicht auf den Hinterhof und den Parkplatz. Das Zimmer war sehr klein. Das Badezimmer war hübsch. Ein Zimmer zum schlafen und mehr nicht. Da verweilt man nicht freiwillig während dem Tag, wenn vor dem Haus eine so tolle Strandpromenade liegt.

Zimmertipp: Kein Zimmer in den Hinterhof oder Parkplatz wählen.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, RosaVS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelationsBH, Guest Relations Manager von Cavendish Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for leaving such a positive and detailed review, which I'm sure other guests will find very useful. I am glad to hear you enjoyed your stay at our Cavendish Hotel, and hopefully you will return again in the future. If you do decide to re-book, please call our call centre on 0871 221 0259 for our best available prices on your next stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2017

Von außen ist das Hotel echt toll und hat eine super Lage am Meer. Drinnen spiegelt sich das historische mit dem Modernen. An der Rezeption wurden wir kommerziell und nicht freundlich empfangen. Unser Zimmer lag im sogenannten Zwischengeschoß, der Weg dorthin ließ uns zu dem Schluss kommen, es war wohl mal ein Wirtschaftstrakt. Wir mussten Flurbreiten von unter einem Meter überwinden. Das Zimmer hatte keine wirkliche Raumaufteilung. Eins der Fenster hatte Milchglas und laute Abluftanlage befanden sich davor. Das sehr kleine Bett war in die Ecke gestopft. Eine Nachtischlampe gab es nicht nur sehr unangenehmes Licht an der Decke. Das Bad hat so erbärmlich gestunken, dass man das Würgen bekommen hat, es scheint die ganze Klolüftung des Hotels dadurch zu laufen (Lüftung sichtbar durch eine rausgefallene Klappe). Das Klo hatte eine laute Hubanlage, die man auch von den Nachbarzimmern hörte. Es gab kein Fön. Der große Frühstücksraum wirkte kalt und war einfach nur mit sehr vielen kleinen Tischen zugestopft. Komplette Selbstbedienung. Für 169€ die Nacht erwarten wir kein Luxus, aber so etwas erwartet man nicht man in einer Jugendherberge.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doerthe_Me!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2017

Das schöne Hotel Cavendish ist an der Promenade von Eastbourne und sehr nahe dem bekannten Pier gebaut (die alte Holzbrücke). Die Einkaufsmeile, der wöchentliche Markt und auch der Bahnhof sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist zuvorkommend freundlich und die Zimmer grosszügig gebaut und sauber. Der einzige Nachteil bei unserem Besuch war der Ausfall des Aufzuges und dass wir im obersten Stock untergebracht waren. Von anderen Hotelgästen hört man nichts im Zimmer, sehr angenehmer Aufenthalt dort verbracht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Deidra M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Jänner 2017

Das Cavendish in Eastbourne hat sicher schon einmal bessere Zeiten gesehen, was an der defekten Leuchtreklame und dem Loch im Barschild schon von außen zu erkennen ist. Der Anbau im rechten Flügel (60 er Jahre) sollte zudem eher abgerissen werden da er die Silhouette des klassischen Baus mit seinem Plattenbaustil ziemlich verschandelt.
Ausgezeichnet und besonders freundlich, hilfsbereit und pragmatisch war das Servicepersonal, das jedes kleine von mir selbst verschuldete Problemen gelöst hat. (ich hatte ein paar davon bei meinem kurzen Aufenthalt).
Die Dusche (mit Duschvorhand in der Badewanne) hatte ausreichend Druck und gleichbleibende Temperatur, die Einrichtung war schon sehr abgewohnt. W-LAN ist frei und das "Full English Breakfast" im monumentalen Frühstückssaal ließ keinen Wunsch offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wiederum ausgezeichnet, besonders für die Lage direkt am Meer und in geringer Entfernung zum Pier und zur Innenstadt. Ich würde daher wieder kommen. Intensivere Wartung und ein paar Investititionen könnten aber nicht schaden.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick und großen Fenstern vorbestellen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karlchen04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. August 2016 über Mobile-Apps

Großes aber gemütliches Hotel direkt an der seaside und in der Nähe des Piers. Die Zimmer sind zwar älter aber geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut und auch das Nachtessen hat uns geschmeckt. Das Personal ist zum großen Teil nett, auch wenn zum Teil nachgefragt werden musste, bis wir erhielten, was wir wollten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 66mariannet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen