Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (672)
Bewertungen filtern
672 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
284
149
23
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
284
149
23
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 672 Bewertungen
Bewertet 30. Juli 2018

Top Hotel in sehr guter Lage, nettes Personal und tolles Zimmer. Frühstück ebenso hervorragend! kostenlos Kaffee, Wasser und Gebäck. Mit Glück findet man auch einne kostenlosen Parkplatz um die Ecke :)

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gaby337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stein R, General Manager von Thon Hotel Maritim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear "gaby337"
Thank you for staying at Thon Hotel Maritim and thank you for your reply. I really appreciated your comments on location, room, staff and breakfast.
I hope you had a great time in Norway and Stavanger. Usually we have some rain during summer here one the west coast of Norway, but this has been the best (and warmest) summer for more than 100 years.
We are renovating the hotel and have already 122 new, colorful, modern and well equipped hotel rooms in all categories ready for our guests. During the next few months we will renovate our last rooms, breakfast room, front desk, conference center and out-door area. On our top floor we will also make a fitness center with the best view in town.
Thank you again for staying at Thon Hotel Maritim and hope to see you again next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte in Stavanger um uns die Stadt anzuschauen und zu Wandern, und das Hotel hatte eine super Lage für uns. Man kann alles inklusive Altstadt und Hafen bequem zu Fuß erreichen. Das Personal vor Ort war super Freundlich und Leonie hat uns noch auf der Karte gezeigt wo wir am Abend gut essen und weggehen können! Gerne wieder wenn wir Nochmal dort sein sollten!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, fredinthehat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thon_Hotel_Maritim, Administration von Thon Hotel Maritim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear "fredinthehat",
Thank you for choosing Thon Hotel Maritim. We appreciate your feedback and especially your comments regarding our staff. Currently we are undergoing renovations, feeling confident that we will be able to display an even better product when finished during the first months of 2019. Hope to see you again on a future occasion. Kind regards John Henry.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2017 über Mobile-Apps

Lage und Hotel sehr schön.
Im Vergleich zu den Scandic Hotels schneidet das Frühstück allerdings etwas schlechter ab.
Der Frühstücksraum ist laut ohne Tageslicht und ungemütlich.
Im groß und ganzen aber in Ordnung

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Patrick M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stein R, General Manager von Thon Hotel Maritim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patrick M
Thank you for staying at Thon Hotel Maritim and thank you for your review - I appreciated your comments on hotel and location.
Thon Hotel Maritim serve a delicious breakfast buffet appreciated by our guests, but during summer time when there are many guest at the hotel there might be a bit "crowdy" when all our guests come for breakfast at the same time. We start renovation this year and will do our best to increase the number of seating and make our breakfast room more colorful and "intimate".
Thank you again for staying at Thon Hotel Maritim - we are looking forward to welcome you back on your next trip to Stavanger.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2017 über Mobile-Apps

Bei unserer Rundreise war dies schon eines der besseren Hotels. Das Zimmer erfand ich aber schon als klein. Badezimmer war okay, die Duschkabine war gut gelöst und endlich mal ein Spiegel mit viel Licht. Alles war sauber, da gab es nix zu meckern.
Das Frühstücksbüffet ist gut...für jeden etwas dabei.
Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Parkplatz (wie viele Stadthotels), daher immer wieder Kofferschlepperei

Aufenthalt: August 2017
Danke, Gaby U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SteRos, General Manager von Thon Hotel Maritim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gaby U
Thank you for staying at Thon Hotel Maritim and thank you for your review. I enjoyed reading you comments on both room and breakfast. I will of course share your comments with my staff.
Thank you again for staying with us and we are looking forward to welcome you back some other time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2017

Das Haus, das nicht auf den ersten Blick von der Straße aus zu entdecken war, entpuppte sich als schmuckes, liebevoll und stimmig eingerichtetes Stadthotel. Wir hatten ein wunderbares großes Eckzimmer mit einem ebensolchen Bad, und das haben wir genossen. In vielen Hotels, gerade Stadthotels, sind Zimmer und Bad eher klein, aber hier war genau das Gegenteil der Fall. Darüber hinaus waren Einrichtung und Farbgestaltung ansprechend und einladend, die Sauberkeit war in jeder Hinsicht topp! Das Frühstück war reichhaltig, lecker und ausgewogen - es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders erwähnenswert ist hier das sehr freundliche und aufmerksame Personal! Ob an der Rezeption oder im Restaurant - wir haben uns überall freundlich empfangen und willkommen gefühlt. Hier würden wir jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Einzigartige!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thon_Hotel_Maritim, Administration von Thon Hotel Maritim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Einzigartige.

Thank you for your detailed review. We are glad to read that you had a positive experience of our hotel and we especially appreciate your comments regarding our staff. Thank you for choosing Thon Hotel Maritim. We hope to see you again on a future occasion. Kind regards, John Henry.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen