Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Oslo Fjord Boat Fishing
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Tolle Angeltour...

Am 16.08 sind wir (Mein 5-jährigen Sohn und ich) mit Glenn und zwei weiteren Gästen zu einer ... mehr lesen

Bewertet am 17. August 2019
MKleindienst
Perfekte Tour

Die heutige Angeltour mit Glenn war eines der besten Erlebnisse meines Norwegenurlaubs. Während ... mehr lesen

Bewertet am 10. August 2019
Oliver M
,
Munich, Bayern, Germany
Alle 161 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Oslo
ab $ 39,03
Weitere Infos
ab $ 125,48
Weitere Infos
ab $ 589,97
Weitere Infos
ab $ 39,03
Weitere Infos
Bewertungen (161)
Bewertungen filtern
161 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
159
1
0
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
159
1
0
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 161 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2019

Am 16.08 sind wir (Mein 5-jährigen Sohn und ich) mit Glenn und zwei weiteren Gästen zu einer 3-stündigen Angeltour hinausgefahren. Obwohl unsere Tour sehr kurzfristig geplant war, war der Kontakt via Telefon und Whatsapp sehr unkompliziert. Auch die Bezahlung war sehr einfach über PayPal möglich.
Glenn war sehr geduldig und hat sich für uns viel Zeit genommen. Aufgrund seiner Erfahrung konnte jeder von uns auch ausreichend Fisch mit nach Hause nehmen.
Es war für uns ein tolles und sehr lehrreiches Erlebnis! Vielen herzlichen Dank dafür!

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, MKleindienst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
glennm324, Owner von Oslo Fjord Boat Fishing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2019
Mit Google übersetzen

Hi M,
Thanks for the great review, comments and tips. Thanks also for the photos of your meal. It looked delicious.
Welcome back......if you ever feel like doing that road trip again…..wow!!!!
Brgds Glenn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2019

Die heutige Angeltour mit Glenn war eines der besten Erlebnisse meines Norwegenurlaubs. Während eines 3-stündigen Trips habe ich sagenhafte 10 Fische geangelt. Glenn und seine Frau (die uns mit dem Auto zum Boot brachte) sind beide sehr nett und hilfsbereit und der Gesamtpreis ist für norwegische Verhältnisse wirklich fair. Nur zu empfehlen!

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Oliver M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
glennm324, Manager von Oslo Fjord Boat Fishing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2019
Mit Google übersetzen

Thanks for the great review Oliver, very much appreciated!
I’m very happy you caught so many fish after previously catching so little.
Welcome back!
Glenn, Matteo & Vicky

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2019

Wir sind mit Glenn und Matteo mit unserem 5-jährigen Sohn und weiteren Gästen zu einem 3-stündigen Angeltrip hinausgefahren. Es war das Highlight unserer Norwegen-Ferien.
Glenn und Matteo waren super freundlich und professionell, sie haben uns alles in Ruhe erklärt.
Glenn hat alle am Anfang auf wichtige Punkte zur Sicherheit an Bord aufmerksam gemacht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Fische an den Angeln gab es zur Freude aller reichlich, zudem noch Kekse und den besten Kaffee der Welt - danke, Matteo!
Wir würden sofort wieder mitfahren und hoffen, dass sich eines Tages nochmal die Gelegenheit ergibt. Vielen herzlichen Dank, Glenn, für dieses tolle Erlebnis!

Erlebnisdatum: Juli 2019
1  Danke, Mart_888888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
glennm324, Owner von Oslo Fjord Boat Fishing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2019
Mit Google übersetzen

Thanks for the «the wunderbar» review guys and watch out as I think your son is going be a great fisherman after such a great start as a 5 year old!!!!
Welcome back, brgds OFBF

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2019

Wir wurden herzlich von Glenn auf seinem Boot (im Topzustand) empfangen und sind zu einer 4stündigen Angeltour aufgebrochen.
Mein Mann hatte schon Vorerfahrung, aber ich hatte zum ersten Mal eine Angel in der Hand.
Geduldig, sehr anschaulich und individuell abgestimmt hat Glenn uns sein Wissen vermittelt.
Wir haben mit zwei verschiedenen Fangmethoden geangelt und selbst ich habe Fische gefangen :).
Als perfekter Gastgeber hat Glenn uns nicht nur das Angeln, sondern auch den wunderschönen Fjord näher gebracht und uns viel zur Umgebung erzählt. Auch für Kekse und Kaffee war gesorgt.
Schlichtweg ein perfekter Ausflug den wir jederzeit wieder machen würden.
Vielen herzlichen Dank Glenn für das unvergessliche Erlebnis.

Erlebnisdatum: Juni 2019
1  Danke, Maria G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
glennm324, Owner von Oslo Fjord Boat Fishing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Hi Maria & Patrik,
what a lovely review! Thanks, that's very much appreciated :)

Welcome back sometime! Auf wiedersehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2018 über Mobile-Apps

Zum wiederholten Mal bin ich mit Freunden zum Angeln und für den morgendlichen Blick über den Oslofjord mit Glenn `rausgefahren. Ich komme auch in Zukunft sicher wieder! Victoria (auch die Namenspatronin eines Bootes ) u Glenn empfangen Gäste wie Freunde. Beide Boote sind top, das größere der beiden verkörpert sportlichen Luxus, das kleinere maritimen Charme. Wenn die eigene Ausrüstung fehlt oder schwächelt, steht alles zur Verfügung - bei Bedarf auch stets der umsichtige Kapitän mit Rat und Tat! Ich liebe diese Touren und kann sie sehr empfehlen! Freue mich jetzt schon auf das nächste Mal! Brgds, Johannes

Erlebnisdatum: September 2018
2  Danke, kluesener2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Glenn M, Owner von Oslo Fjord Boat Fishing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Thanks Johannes, that's a wonderful review!
We're also looking forward to seeing again next time around!
Until then, Brgds to you and your friends & family, Glenn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen