Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comfort Hotel Karl Johan
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (660)
Bewertungen filtern
660 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
294
256
81
17
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
294
256
81
17
12
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 660 Bewertungen
Bewertet 28. Oktober 2017

Wir waren nur zwei Nächte dort.
Für einen Stadttrip gut aufgrund der zentralen Lage, auch mit Koffern vom Bahnhof problemlos zu Fuß zu erreichen, mittendrin im Zentrum, die meisten Ziele Oslos bequem fußläufig möglich.
Modern stylish insgesamt eingerichtet, angenehm, Zimmer aber trotz "Superior Double" ziemlich klein, eher minimalistisch ausgestattet.
Positiv am Frühstück war die verlängerte Option am Wochenende (das sollten alle Hotels machen), negativ leider die zu kleinen Räumlichkeiten und deutliche logistische Probleme bei der Versorgung aller Gäste.
Alles in allem ist die Lage super, die Ausstattung OK, das Frühstück verbesserungsbedürftig.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, triptype!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich gut: moderne, saubere, gut gepflegte Zimmer und eine ausgezeichnete Lage. Bei den Zimmern bitte aufpassen: Die günstigen Doppelzimmer sind sehr, sehr klein und die Doppelbetten viel zu eng für zwei. Das Frühstück ist ok für diese Preiskategorie, außer der Kaffee ist nicht trinkbar, das ist aber meistens so im Norden.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, Robert P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager von Comfort Hotel Karl Johan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hey

Thanks for your review and feedback.

We have 181 rooms and all of them are completely different. Different in lay out, design and size. It seems you got one of our small rooms and next time, ask for a king size and we will accommodate you in a room so you can stay as a King.

The coffee might be different here, but it should be good so I'm sorry if it didn't taste well. Norway is the country in the world that drinks most coffee per capita and in Oslo it's popping up coffee shops almost everyday. The focus on coffee, baristas and brew here is crazy, so this should surely give us the right tools to provide people with good coffee.

Have a wonderful time and let's have a Cortado together next time around.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2017 über Mobile-Apps

Zimmer etwas klein, aber nett und modern.
Das Frühstück war jedoch absolutes Chaos. Nicht alle Gäste bekommen einen Platz, Tische werden nicht abgeräumt, keine Teller, ständig ist etwas leer. Das habe ich in einem Hotel so noch nicht erlebt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, GerWilBul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. März 2017

ein tolles Hotel, modern aber auch schick, direkt an einem hinterhof zur belebten Karl johans gate, also ruhig, saubere ordentliche zimmer mit Bodenheizung im Bad, toll, nettes Bistro und eine Bar mit super gemachten Cocktails

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, RalleNF16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager von Comfort Hotel Karl Johan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Hey

Thank you so much for staying with us and for your comments and feedback.

We are absolutely delighted that you had a great time with us. We work hard to create unique experiences and genuinely wanted to make your stay a memorable one.

We hope that Oslo will be on your travel plans again and that we will see you back with us soon.

Take care and have fun.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Jänner 2017

Unser Aufenthalt im Comfort Hotel Karl Johan war sehr schoen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sehr geraeumig und das Bett total kuschelig :). Gern wuerden wir wieder dort unsere Silvesternacht verbringen.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, alineb110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager von Comfort Hotel Karl Johan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Hey there friend.

Thank you so much for staying with us and for your comments and feedback.

YES!!! We love it when guests what to come back again and again.
This means that you love us, our Hotel and our city - and that makes us so unbelievably happy.

So when you come back, we will be there with open arms, ready to shake your hand and give you a proper hug - if you want. If not, a hand shake and a coffee will be appropriate, but our hugs are good, just saying.

Take care and have fun.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen