Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 519)
Bewertungen filtern
1 519 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 068
378
46
21
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 068
378
46
21
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1 519 Bewertungen
Bewertet 21. September 2017

Wir haben uns für dieses Hotel entschlossen vor allem wegen der Lage.
Und das war richtig !!!
Sehr zentral , sehr gut eingerichtet und alle Mitarbeiter TOP !
Die gro? ü Überraschung war aber DAS Frühstück !!! Das beste war wir je hatten !!!!!

Wenn Oslo , dann hier :)

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 366nicki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zohra P, Leder  von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing Thon Hotel Rosenkrantz during your visit in Oslo.
We truly appreciate your wonderful feedback and are thrilled to hear that you had such a successful stay with us.

We warmly welcome you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Ich buchte ein anderes Thon Hotel in Oslo auf der Webseite booking.com. Doch da ich am Thon Hotel ankahm, wurde mir gesagt, daß keine Buchung vorhanden war und daß booking.com nicht mit Thon Hotels zusamnen arbeitet.

Das Hotel war ausgebucht und mir wurde das Thon Hotel Rosenkranz empfohlen. Dort war ich eine Nacht und das Hotel ist ganz ok.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Ivar U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Synnove F, Kundeansvarlig von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ivar U,

Thank you for sharing your experience. I'm sorry to hear you there was a misunderstanding regarding your reservation. I hope you enjoyed your stay with us, welcome back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist schön und mit viel Technik ausgestattet. Nur leider keine Aussicht nur auf ca 3 m entfernte Hausmauern. Das Gym ist super ausgestattet. Und hier gibt es ein wirklich tolles Frühstück, mit ausgepresstem O-Saft und toller Salami und,Schinken, was sonst in Norwegen nicht so typisch war. Abends gibt es einen Kleinen Imbiss, der aber sehr schmackhaft und ausreichend ist - und der ist im Preis nklusive. Lage ist top.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 27 121 966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zohra P, Leder  von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your kind review on your stay with us.
We are pleased you got to enjoy your time here at Thon Hotel Rosenkrantz.

How wonderful to read that you had the chance to try out our evening supper which is included in our room rates and also our well-liked breakfast at our restaurant restaurant Brasserie Paleo.

We welcome you back to us any time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2017

Das Beste vorweg: ein gigantisches Frühstück, sehr gute Service-Kräfte, Spezialitäten des Landes - das hilft über den ganzen Tag. Die Lage ist optimal zu allen sehenswerten Zielen der Stadt, öffentlicher Nahverkehr beginnt vor der Haustür - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Preis enthalten ist ein kleines Buffet am Abend.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Helmut R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zohra P, Leder  von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for staying at Thon Hotel Rosenkrantz, and for sharing your experience.
It is a pleasure to hear that you enjoyed. your stay with us.

We welcome you back to us any time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2017

das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Stadtzentrums. Ausbaustandard top und das Restaurant im Haus (Paleo) bietet ein top Frühstück.

Bei der Buchung aufpassen, dass die gesamte Anzahl Personen angegeben wird (sonst wird ein Zuschlag erhoben).

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ivo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Synnove F, Kundeansvarlig von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ivi V,

Greetings and many thanks for your kind words. It is a true pleasure to see you enjoyed your stay. Thank you for pointing out our breakfast as a highlight. We hope to see you again, welcome back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen