Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Thon Hotel Rosenkrantz Oslo
Hotels in der Umgebung
$ 406
$ 394
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Citybox Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 93
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
$ 161
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 132
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Frogner House Apartments - Skovveien 8(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 144
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Scandic St. Olavs plass(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 205
$ 197
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
THE THIEF(Oslo)
$ 501
$ 464
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 237
$ 226
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Oslo Guldsmeden - Guldsmeden Hotels(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 200
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 224
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1 346)
Bewertungen filtern
1 346 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
955
335
36
17
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
955
335
36
17
3
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 346 Bewertungen
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Ich buchte ein anderes Thon Hotel in Oslo auf der Webseite booking.com. Doch da ich am Thon Hotel ankahm, wurde mir gesagt, daß keine Buchung vorhanden war und daß booking.com nicht mit Thon Hotels zusamnen arbeitet.

Das Hotel war ausgebucht und mir wurde das Thon Hotel Rosenkranz empfohlen. Dort war ich eine Nacht und das Hotel ist ganz ok.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Ivar U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Synnove F, Kundeansvarlig von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ivar U,

Thank you for sharing your experience. I'm sorry to hear you there was a misunderstanding regarding your reservation. I hope you enjoyed your stay with us, welcome back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist schön und mit viel Technik ausgestattet. Nur leider keine Aussicht nur auf ca 3 m entfernte Hausmauern. Das Gym ist super ausgestattet. Und hier gibt es ein wirklich tolles Frühstück, mit ausgepresstem O-Saft und toller Salami und,Schinken, was sonst in Norwegen nicht so typisch war. Abends gibt es einen Kleinen Imbiss, der aber sehr schmackhaft und ausreichend ist - und der ist im Preis nklusive. Lage ist top.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 27 121 966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zohra P, Leder  von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your kind review on your stay with us.
We are pleased you got to enjoy your time here at Thon Hotel Rosenkrantz.

How wonderful to read that you had the chance to try out our evening supper which is included in our room rates and also our well-liked breakfast at our restaurant restaurant Brasserie Paleo.

We welcome you back to us any time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2017

Das Beste vorweg: ein gigantisches Frühstück, sehr gute Service-Kräfte, Spezialitäten des Landes - das hilft über den ganzen Tag. Die Lage ist optimal zu allen sehenswerten Zielen der Stadt, öffentlicher Nahverkehr beginnt vor der Haustür - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Preis enthalten ist ein kleines Buffet am Abend.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Helmut R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zohra P, Leder  von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for staying at Thon Hotel Rosenkrantz, and for sharing your experience.
It is a pleasure to hear that you enjoyed. your stay with us.

We welcome you back to us any time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2017

das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Stadtzentrums. Ausbaustandard top und das Restaurant im Haus (Paleo) bietet ein top Frühstück.

Bei der Buchung aufpassen, dass die gesamte Anzahl Personen angegeben wird (sonst wird ein Zuschlag erhoben).

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ivo V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Synnove F, Kundeansvarlig von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ivi V,

Greetings and many thanks for your kind words. It is a true pleasure to see you enjoyed your stay. Thank you for pointing out our breakfast as a highlight. We hope to see you again, welcome back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Im Rahmen einer Colorline Schiffsreise von Kiel übernachteten wir in diesem tollen Hotel mit super Lage im Zentrum, tolles DZ, nettes Servicepersonal und einem fantastischem Frühstücksbuffet. Einziger negativer Punkt war die etwas schmuddelig wirkende Lounge im 8. OG, in der es Abendessen gab. Die beiden Servicekräfte hielten es nicht für nötig, die schmutzigen Tische von gebrauchtem Geschirr zu befreien oder sie abzuputzen. Leider 1 Stern Abzug, sonst wären es klar 5 Sterne geworden.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kingoliver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Synnove F, Kundeansvarlig von Thon Hotel Rosenkrantz Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kingoliver,

Greetings and many thanks for your review! We get inspired by getting this kind of feedback and we promise to keep up the service level and even improve wherever needed. I cant wait to share your review with the rest of the team. We hope to see you again, welcome back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen