Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 462)
Bewertungen filtern
1 462 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
672
506
181
66
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
672
506
181
66
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 462 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super.
Mitten in der Stadt und doch recht ruhig gelegen
Das Zimmer war nicht sehr groß hatte aber alles was man braucht
Super ist das kostenfrei Abendbüffet und auch das Frühstück ist sehr nett gemacht
Personal ist top!!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, chrissidererste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Mittlerweile zum zweiten Mal hier übernachtet.
Sehr gemütliche Zimmer. Moderne trifft auf gut erhaltenes und gepflegtes altes Gemäuer.Hotel ist sehr zentral gelegen und vom Schloss, der Oper und dem Bahnhof sehr bequem zu Fuss zu erreichen.
Das Frühstücksbüffet wie auch das Abendbüffet ist reichhaltig und mit Liebe bereitet. Nachmittags kann man sich dann noch Pancakes zum Kaffee selber backen. Kaffee und Tee sind rund um die Uhr kostenfrei in der Lobby. Bio und Fairtrade sowie lokale Produkte werden hier sehr gut verwendet. Das Personal ist herzlich und steht immer mit einem guten Tipp zur Seite. Besonders, wenn Nachmittags der Kamin dann an ist, ist es perfekt zum Entspannen nach einem schönen Ausflug. Ich werde, wenn wieder in Oslo, weiterhin hier glücklich schlafen...

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Mara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juli 2018

Ich bin schon in vielen Clarion Collection Hotels abgestiegen, aber dieses zählt zu den schlechteren Hotels dieser Kette.
Frühstück ist OK, das Abendessen ist eher Naja.
Zimmer sind klein und das Bett geht so.
Positiv ist, dass man in weniger als 10 Minuten zu Fuß im Zentrum ist und bei Oslo S.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, RichyfromAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren von den kleinen Zimmern enttäuscht. Das Rezeptionspersonal war - mit einer löblichen Ausnahme- unfreundlich.
Der „Speise-Saal“ war düster und die Sitzbänke „ausgeleiert“. Mit Ausnahme der Lage konnte das Hotel nicht überzeugen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Uteka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Nach einigen, sehr positiven Erfahrungen mit Clarion habe ich das Hotel Bastion in Oslo gebucht. Leider eine Enttäuschung: Kleines, abgewohntes Zimmer, vor dem Fenster eine Mauer, fast kein Tageslicht, im Zimmer ein alter, schmuddliger Teppich und ein Badezimmer wie in einem Wohnwagen, die Dusche so, wie man es in Skandinavien vor 30 Jahren hatte, einfach in den Raum raus. Minibar gibt's auch keine, definitiv kein Besuch wert.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, legacy135!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tonje G, Resepsjonssjef von Clarion Collection Hotel Bastion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

HI,

Thank you for your feedback regarding your stay.
We are sorry that you found the room to small for your comfort. i hope you let front office know as soon as you checked in. We have been fully booked on most days these last few weeks, so ugrading rooms has been difficult. We do have beautiful superior from only 200 to 400 more a night.
We are sorry that you not enjoyed your stay, but hope if you come to Oslo you can enjoy our other three sister hotels.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen