Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 909)
Bewertungen filtern
1 909 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
595
971
264
57
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
595
971
264
57
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 909 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2018

Einerseits liegt das Hotel sehr zentral und ist günstig, andererseits sind die Zimmer unheimlich klein, eher dreckig und es ist sehr laut in der Nacht. Ich persönlich würde das nächste Mal lieber etwas mehr bezahlen für Ruhe, Schlafqualität und Platz.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, wernesto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Hi wernestol!

Thank you for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We're really sad to hear that you did not like our hotel.
We can understand that our concept is not for everyone, but most of our guests like our hotel and feel we offer good value for money.

We do agree that some of our rooms are small, and in particular the rooms that are categorized as just that. It is however only a small fee to upgrade to one of our standard rooms!

Anyway, we hope that you at least enjoyed your visit to our lovely city!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2018 über Mobile-Apps

Fast nicht zu glauben: keine 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof (Oslo Sentralen). Für die schwerer bepackten: Straßenbahn 12 Richtung Aker Brygge Ausstieg Dronnings Gate (1 Station) der Hoteleingang ist direkt gegenüber auf der Ecke.
Wer sein Zimmer täglich gereinigt haben möchte muss das dazu buchen.
Unschlagbar günstige Übernachtung in modernen Zimmern. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Oslo.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, mapalusa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Hi mapalusa!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Always fun to receive feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept. We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that!

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt!
Wir hatten es 10 min zu Oper und 15 min zum Schloss.
Viele tolle Restaurants in der Umgebung!
Einfach Top!
Wir waren dort 3 Nächte Gast und waren begeistert, Zimmer - klein aber fein!
Zwar ist das Hotel ohne Empfang und verzichtet auf viel Personal, wir fanden es super, kein Stress beim Ein- und Auschecken und auch sonst alles sehr einfach!
Gerne wieder!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, latr4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi latr4!

Thanks for your kind feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We just love reading feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept! We really do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, so when our guests feel we offer them just that - we are nothing but smiles.

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Lage
Sehr gut, direkt um die Ecke vom Bahnhof, ein Katzensprung zur Haupteinkaufsmeile und Oper!

Zimmer
Positiv: bequeme Betten
Negativ: wenig Ablagefläche, vor allem gemessen an Fläche des Zimmers und Bads (dort gar keine Ablage!), Lüftung könnte besser funktionieren

Sauberkeit: ok bis gut, keine Reinigung während Aufenthalt

Hotel
Großer öffentlicher Bereich zum Aufenthalt, keine Rezeption, Frühstück und Snacks in Bäckerei erhältlich

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
Danke, christiane311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi christiane311!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do agree that the rooms categorized as "small" are indeed just that. If you feel the need for more crawlspace, we recommend upgrading to a standard room for only a small extra fee.

Anyway very glad to read that you liked our location and found our beds to be comfortable :)

Thanks again for your feedback, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018

Das Hotel liegt 5min vom Bahnhof, ein paar Schritte von der Fußgängerzone und ca 15min zu Fuß vom Hafenviertel Aker Brygge entfernt. Es ist minimalistisch, aber absolut ausreichend und ok. Eingecheckt wird an den Automaten, bei Bedarf ist gleich jemand vom staff da! Lobby sehr freundlich, und dann gibt es einen großen Aufenthaltsbereich mit 2 Fernsehern, Couch, Sitzgelegenheiten und kleiner Küche samt Kühlschrank und Mikrowelle - es erinnert an eine Jugendherberge, gleich wohl nicht nur junge Leute da waren :-)! Unsere Zimmer waren im offensichtlich neueren Teil, angenehm groß, viel Platz aber kein Kasten nur Haken und Knöpfe um etwas aufzuhängen, Tisch für Ablage, sehr sauber. Aussicht in den Innenhof ist sehr ruhig, die Zimmer auf die Straße bieten Musik und Straßenbahn bis in die Nacht. Kein TV, kein Föhn (kann man sich aber beim staff besorgen). Heizung mit Regler vorhanden und heizte auch flott das Zimmer auf, angenehm breite Betten und nicht hart/nicht weich. Badezimmer klein bis ausreichend: schöne Dusche mit Duschwand, aber MIniwaschbecken, Fußbodenheizung. Geputzt wird nach Abreise, außer man bucht/zahlt das mit. Das nette, angeschlossene Cafe für Frühstück betritt man über den Aufenthaltsbereich, als Hotelgast gibt es 10%. Zusammenfassend ein sehr gutes, empfehlenswertes, minimalistisches Low-Budget-Hotel für wenige Nächte.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eftihia69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi eftihia69!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be fair rate, so nothing pleases us more than when our guests echo our mantra of "value for money"!

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen