Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 937)
Bewertungen filtern
1 937 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
606
983
267
57
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
606
983
267
57
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 937 Bewertungen
Bewertet am 4. Juli 2018 über Mobile-Apps

Fast nicht zu glauben: keine 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof (Oslo Sentralen). Für die schwerer bepackten: Straßenbahn 12 Richtung Aker Brygge Ausstieg Dronnings Gate (1 Station) der Hoteleingang ist direkt gegenüber auf der Ecke.
Wer sein Zimmer täglich gereinigt haben möchte muss das dazu buchen.
Unschlagbar günstige Übernachtung in modernen Zimmern. Perfekt als Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Oslo.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Hi mapalusa!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Always fun to receive feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept. We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that!

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt!
Wir hatten es 10 min zu Oper und 15 min zum Schloss.
Viele tolle Restaurants in der Umgebung!
Einfach Top!
Wir waren dort 3 Nächte Gast und waren begeistert, Zimmer - klein aber fein!
Zwar ist das Hotel ohne Empfang und verzichtet auf viel Personal, wir fanden es super, kein Stress beim Ein- und Auschecken und auch sonst alles sehr einfach!
Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Hi latr4!

Thanks for your kind feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We just love reading feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept! We really do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, so when our guests feel we offer them just that - we are nothing but smiles.

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Lage
Sehr gut, direkt um die Ecke vom Bahnhof, ein Katzensprung zur Haupteinkaufsmeile und Oper!

Zimmer
Positiv: bequeme Betten
Negativ: wenig Ablagefläche, vor allem gemessen an Fläche des Zimmers und Bads (dort gar keine Ablage!), Lüftung könnte besser funktionieren

Sauberkeit: ok bis gut, keine Reinigung während Aufenthalt

Hotel
Großer öffentlicher Bereich zum Aufenthalt, keine Rezeption, Frühstück und Snacks in Bäckerei erhältlich

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi christiane311!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do agree that the rooms categorized as "small" are indeed just that. If you feel the need for more crawlspace, we recommend upgrading to a standard room for only a small extra fee.

Anyway very glad to read that you liked our location and found our beds to be comfortable :)

Thanks again for your feedback, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018

Das Hotel liegt 5min vom Bahnhof, ein paar Schritte von der Fußgängerzone und ca 15min zu Fuß vom Hafenviertel Aker Brygge entfernt. Es ist minimalistisch, aber absolut ausreichend und ok. Eingecheckt wird an den Automaten, bei Bedarf ist gleich jemand vom staff da! Lobby sehr freundlich, und dann gibt es einen großen Aufenthaltsbereich mit 2 Fernsehern, Couch, Sitzgelegenheiten und kleiner Küche samt Kühlschrank und Mikrowelle - es erinnert an eine Jugendherberge, gleich wohl nicht nur junge Leute da waren :-)! Unsere Zimmer waren im offensichtlich neueren Teil, angenehm groß, viel Platz aber kein Kasten nur Haken und Knöpfe um etwas aufzuhängen, Tisch für Ablage, sehr sauber. Aussicht in den Innenhof ist sehr ruhig, die Zimmer auf die Straße bieten Musik und Straßenbahn bis in die Nacht. Kein TV, kein Föhn (kann man sich aber beim staff besorgen). Heizung mit Regler vorhanden und heizte auch flott das Zimmer auf, angenehm breite Betten und nicht hart/nicht weich. Badezimmer klein bis ausreichend: schöne Dusche mit Duschwand, aber MIniwaschbecken, Fußbodenheizung. Geputzt wird nach Abreise, außer man bucht/zahlt das mit. Das nette, angeschlossene Cafe für Frühstück betritt man über den Aufenthaltsbereich, als Hotelgast gibt es 10%. Zusammenfassend ein sehr gutes, empfehlenswertes, minimalistisches Low-Budget-Hotel für wenige Nächte.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi eftihia69!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be fair rate, so nothing pleases us more than when our guests echo our mantra of "value for money"!

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2018

Es kommt immer darauf an, was man sich erwartet. Wenn man lediglich ein Bett zum Übernachten braucht, wird man in der Citybox sein Auslangen finden. Legt man jedoch Wert auf ein wenig mehr Komfort, sollte man besser die Finger von dem Hotel lassen. Das Citybox Oslo ist ein sog. "Budget-Hotel", sauber, sehr zentral gelegen (5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof), mit bequemen Betten und einer Zimmerausstattung, die zum Überleben notwendig ist. Nicht mehr und nicht weniger.
Eingecheckt wird bei einem Automaten, Rezeption gibt es keine. Wenn es dabei Schwierigkeiten gibt, kann man immerhin einen Knopf drücken, und innerhalb von 10 Sekunden taucht tatsächlich jemand vom rund um die Uhr besetzten Staff-Office auf.
Im Zimmer gibt es keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung (lediglich ein paar Knöpfe zum Aufhängen), kein TV, im Bad ein Mini-Waschbecken. Haarföhn muss man sich ebenfalls, bei Bedarf, im Staff Office holen. Zimmerreinigung gibt es erst nach der Abreise (ausser man bucht sie extra, gegen Aufpreis, dazu). Bei jedem Verlassen des Zimmers musste man ungefähr eine Minute warten, bis sich die Türe automatisch verriegelt hat, da man sie ansonsten ganz einfach öffnen konnte.
Frühstück gibt es in einer im Haus gelegenen Bäckerei, für Hotelgäste gibt es 10 Prozent Rabatt. Man findet jedoch auch im Umkreis genügend Cafes.
Und noch etwas: Minus 4 Grad Aussentemperatur mögen vielleicht für einen gestandenen Norweger kein Grund sein, die Heizung aufzudrehen. Für mich als mitteleuropäischen Warmduscher jedoch allemal. Entsprechend groß war der Schock, als wir bei erstmaligem Betreten des Zimmers feststellen mussten, dass der Heizkörper auf 0 gestellt war. Hat dann ungefähr bis zum nächsten Abend gedauert, bis wir die letzten Eisbären endlich aus dem Zimmer verjagt hatten.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen


Hi musicforfun09!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a google translation of your review.

Flattered to read your kind words. Always fun to receive feedback from guests that seems to understand our concept. We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that! :)

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen