Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 876)
Bewertungen filtern
1 876 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
586
954
259
56
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
586
954
259
56
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1 876 Bewertungen
Bewertet 30. September 2017

Wer ein no-thrill-Hotel sucht, findet es in der City-Box. Kein Zimmerservice, alles muss separat dazugekauft werden. Frühstück ist auch Fehlanzeige. Wer denkt, dass zumindest der Preis günstig ist, wird auch hier negativ überrascht. Aber in Oslo ist alles teuer!

Zimmertipp: Wer Wert auf Stil legt, soll ein anderes Hotel auswählen.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hi Martin Z!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

It is true as you mention that the prices are high here, but we are still among the cheapest in the area. Unfortunately, Oslo is an expensive city.

Thanks again for your feedback, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2017

Unser Zimmer war relativ klein, aber zweckmässig eingerichtet. Dusche/WC in einer angenehmen Grösse, sehr sauber. Braucht man einen Fön oder weitere Tücher, kann man diese anfordern. Wir belegten als Familie drei Zimmer. Mein Sohne mit den Teenagern ein Familienzimmer. Toll, preiswert. Das Hotel ist sehr zentral, nahe vom Zentralbahnhof gelegen. Das Tram hält unmittelbar vor dem Hotel. Wir verbrachten zwei Nächte da und bekamen von der wunderbaren Stadt OSLO sehr viel zu sehen. Die weisse Oper ein Traum mit dem Kunstwerk "Iceberg" im Wasser.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof: Eigentlich ruhig gelegen. Wird bei offenem Fenster laut geredet oder auch bei Kindergeschrei, hallt es natürlich.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Josefine E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hi Josefine E!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

So glad to read that you enjoyed your visit to Oslo, and that we could serve as as base for when your family were exploring our lovely city! Nothing pleases us more when guests seems to understand and appreciate our concept!

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ruhig, preiswert, sauber, ziemlich neu, top Lage, Zimmergröße völlig ausreichend.....
Frühstück etwas teuer.
Im EG gibts etliche Sitzgelegenheiten und eine kleine Küchenzeile zur Selbstverpflegung.
Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, DoroAndi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hi DoroAndi!

Wow! Thanks for short but amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

So glad to read all of your kind words, and fun that you found us to be "quiet, fairly new and inexpensive" We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we just love it when our guests find that we offer them just that! :)

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2017

Oslo, zentral gelegen, trotzdem ruhig, Von außen Altbaucharme, innen megamodern, gemütlich und sauber! Preis-Leistung topp! Kleines Bistro mit leckerem Angebot für Frühstück oder den kleinen Hunger zwischendurch. Jederzeit wieder sehr gerne!

Zimmertipp: alle Zimmer mit Lift erreichbar, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, bosch2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hi bosch2017!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Cool that you liked our hotel's location as a starting point for exploring Oslo. And really fun that you found us to be "modern, coxy and clean"! Most of all we just love it when our guests repeat our mantra of "value for money"!

Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2016 über Mobile-Apps

Für alle, die gerne zentral in Oslo übernachten wollen und nicht zu tief in die Tasche greifen können/möchten, ist diese Adresse zu wählen.
Voraussetzung hierfür ist selbstständiges Einchecken an einem Automaten am Eingang aber total einfach. Die Zimmer sind schlicht und dennoch gemütlich gehalten. Das Bad ist sehr ansprechend und sauber und der Clou: Fußbodenheizung im Bad! Kalte Füße und nasser Boden nach dem Duschen sind nicht inklusive .

Für den etwas anderen Aufenthalt definitiv zu empfehlen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
1  Danke, Levent K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager von Citybox Oslo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016
Mit Google übersetzen

Hi Levent K!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We always love reading feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept, and particulary when they echo our mantra of "value for money"! Also fun that you appreciated our heated tiles in the bathroom! :)

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen