Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Park Inn by Radisson Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 207
$ 178
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 296
$ 243
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Saga Poshtel Oslo Central(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 216
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 151
$ 128
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Byporten(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 253
$ 211
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic St. Olavs plass(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 268
$ 175
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Citybox Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 114
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Radisson Blu Hotel Oslo Alna(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
$ 192
$ 155
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 218
$ 203
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Saga Hotel Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 216
$ 210
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 022)
Bewertungen filtern
1 022 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
185
395
289
98
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
185
395
289
98
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 022 Bewertungen
Bewertet 6. November 2017

Das Hotel ist leider immer noch im Baugerüst, und auf der Strasse gibt es auch Baustellen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer sind recht abgewohnt, aber alles hat funktioniert. Die Betten waren sehr bequem. Relativ ruhig, es gibt nachts nicht viel Verkehr auf der Strasse. Das Frühstücksbuffet war toll, aber der Frühstücksraum ist zu klein für die Grösse des Hotels. Bei den Liften gibt es eine Tabelle, wann der Ansturm wie gross ist auf das Frühstücksbuffet. Man kann sich also danach richten und in den weniger stark frequentierten Zeiten frühstücken. Die Mitarbeiterinnen an der Reception waren allesamt sehr freundlich und kompetent. Es gibt einige Restaurants und Bars in der Umgebung.Für den Preis, den wir bezahlt haben, war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, luke.traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Also vorab möchte ich sagen, dass ich schon in sehr vielen Hotels in der Welt war und auch schon in Norwegen einige Hotels besucht habe. Ich bin also nicht nur super gute Hotels gewohnt.Aber was uns da angedreht wurde von einem Reiseveranstalter ist wirklich unglaublich. Zumal wir eigentlich ein anderes Hotel laut Reisebeschreibung haben sollten aber das ist ein anderes Thema.
Also zunächst einmal war das Hotel von einem riesen Baugerüst eingehüllt. Ich hatte nur gehofft, dass nicht um 7 Uhr die Bauarbeiter vor dem Fenster erscheinen. Zum Glück war es nicht so. Der Empfang war ganz oke . Als wir im 7. Stock ankamen und ich den Flur mit dem alten Teppich sah ahnte ich schon was im Zimmer los sein könnte. Und es war ein Alptraum! Es war super heiß in dem Zimmer (Thermostat auf 40 gestellt ). Super dunkel eingerichtet, die Möbel sehr abgenutzt. Die Fenster hatten noch einen alten kaputten Holzrahmen wodurch es zog. Als wir das Bett begutachtet viel auf, dass die Matratze meines Mannes nicht einmal einen Bezug hatte. Es war nur der pure Schaumstoff zu sehen und darüber lieblos das Bettlacken. Es war ekelhaft. Das Badezimmer gab mir dann den Rest. Überhaupt nicht zeitgemäß mit einer Badewanne. Dazu kam das es so aussah als hätte vor uns noch jmd geduscht. Überall fremde Haare zu sehen und Staub. Der Toilettendeckel sehr abgenutzt und schon gefühlte 100 Jahre alt. Die Farbe an den Türrahmen war schon lange weg. Das Frühstück war ebenfalls nicht gut. Käse etc nicht richtig gekühlt wie man es sonst kennt. Warme Speisen nixht warm gehalten und auch alles sehr dunkel eingerichtet und klein.Als Deko eingelegte Lebensmittel in großen Glasbehältern auf die Fensterbänke zu stellen finde ich überhaupt nicht schön. Das Mobiliar war auch sehr abgenutzt. Ich bin froh nach einem Tag daraus zu sein. Ich würde es niemandem empfehlen dort zu buchen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Fee4231!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war eine reinste Baustelle von aussen. Die Renovierung wäre drinnen aber nötiger gewesen. Aus dem Zimmer hatte man die aussicht auf eine Gerüst und morgens spazieten Bauarbeiter vor dem Fenster. Die Putzfrau platzte ins Zimmer weil das *Nicht stören Schild* fehlte und wir hörten Sie auch nicht klopfen...
Nie mehr die Hotelkette.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, cLu80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2017

5 Tage Oslo Trip...darauf haben wir uns gefreut... leider war das Hotel alles andere als was der Reiseveranstalter versprochen hat und die entsprechenden Fotos bei Google sind wohl auch schon vor mehr wie 10 Jahren gemacht worden..
Positiv: nettes Personal und tolles Frühstück, grosse Bad mit Badewanne, bequeme Matratze, zentrale Lage
Negativ: undichte Fenster, Baugerüst, alter abgetretener Boden und Inventar, nicht unbedingt sauber
Hotel selbst wird unter Business Hotel geführt... würde ich nie Geschäftlich einchecken... zum Glück waren wir viel unterwegs

Zimmertipp: ...woanders übernachten
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JanetLucerne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2017 über Mobile-Apps

In 10 Minuten ist man zu Fuss vom Bahnhof beim Hotel und wird vom freundlichen Personal empfangen. Gemütliches geräumiges Zimmer. Sehr leckeres Frühstück mit grosser Auswahl, der einzige Nachteil am ganzen war jedoch der ein wenig zu klein geratene Frühstücksraum. So kommt es dazu das man auf freie Plätze warten muss.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Rayman D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simone G, Guest Relations Manager von First Hotel Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rayman,

Thank you for beautiful and kind words from you stay here at Millennium.

We look forward to welcome you back in the future.

Have a great end of summer!

Best Regards,
Simone
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen