Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (584)
Bewertungen filtern
584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
285
197
65
24
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
285
197
65
24
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 584 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2017

Wir hatten dieses Hotel zusammen mit der Buchung bei Colorline gebucht. Es liegt fußläufig zum Terminal (ca. 900 m). Leider mußten wir über die Treppe zur Rezeption, das ist mit Koffern etwas mühsam. Eine Rampe wäre von Vorteil. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer waren sogar um kurz nach 11 schon fertig. Sie bieten genug Platz, haben einen Kühlschrank und Kaffee/Teebereiter. Das Badezimmer hat mal ein etwas anderes Dekor als woanders. Platz war auch genug. Das Frühstück war im Preis enthalten und war außergewöhnlich. So etwas habe ich in anderen Hotels für 21 € extra gesehen. Es gab eine warme Abteilung, versch. Fischsorten, frisches Obst, Käse und Wurst. Sehr leckeres Brot, frisch gepressten O´saft und leckeren Kaffee. Das Personal war überall sehr freundlich. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür und im Kiosk im Hotel kann man sich eine Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr für 90 NOK kaufen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, hilcon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hilcon,

Thank you for taking the time to write your nice review of our hotel, we appreciate it!
The kitchen and staff in the restaurant are especially happy that you enjoyed our breakfast.
Concerning the access to the hotel, the hotel management is working on how to improve it together with the owner of the building. hopefully we'll be able to provide a stairfree entrance in the near future.
Thank you again and welcome back to Thon Hotel Vika Atrium!

Kind regards,
Vidar M., Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2017

Sehr freundliches Personal, super Frühstück, alles gut. Sehr praktisch weil nah zum Colorline Terminal gelegen wenn man mit dem Schiff kommt und gleichzeitig wenige Minuten Entfernung zur Innenstadt zu Fuß.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, J O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear J O,

Thank you for taking the time to write us a review after your stay with us.

I am very glad to see that you had a nice stay here with us. I hope that your journey to Oslo was fine, and that you had a nice experience both with the boat and Oslo.

Welcome back to us.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2017

Wir haben Osten in Oslo in diesem Hotel verbracht und versucht Oslo zu Fuß zu erkunden. Das Hotel liegt aus unser Sicht dafür optimal.
Unser Zimmer war super. Groß, hell, modern ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und modern.

Zimmertipp: Wir haben ein Zimmer Richtung Innenhof, etwas anderes, aber trotzdem ruhig. Wer braucht Meerblick, wenn man kurz hin laufen kann?
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jho112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear jho112,

Thank you for taking the time to give us a review after your stay with us.

I am very glad to see that you had a nice stay with us, and I hope too see you back again with us soon.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Helles sauberes Zimmer mit schönen Blick, große dusche und Doppel Waschbecken. Frühstück reichlich und sehr gut. Insgesamt ein schönes und freundliches Hotel nahe dem Centrum von Oslo. Besonders die Umgebung vom Hotel thief ist wirklich schön.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Nordfuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nordfuchs,

Thank you for taking the time to write us a review after your stay with us.

We appreciate your nice feedback about our hotel and our location.

I hope to see you back again with us soon.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2016

Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten ein sehr großzügiges Raumangebot. Außerdem gibt es ein Haufen Zeug, das man eigentlich nicht braucht wie Bügelbrett und Bügeleisen - aber auch super schnelles Wifi, Fön, riesiges Bad.
Tiefgarage ist vorhanden, vom Fähranleger ist das Hotel fußläufig zur erreichen (weniger als 1 Kilometer entfernt).

Zimmertipp: Am besten nach besonderen Angeboten schauen, dann kann es schon mal sehr günstig sein.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Markus M,

Thank you for taking the time to give us a review after your stay with us.

I am very glad to see that you had a nice stay with us, and that everything was as wished for in the room.

Welcome back to Oslo and our hotel at a later time.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen