Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (563)
Bewertungen filtern
563 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
276
191
59
24
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
276
191
59
24
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 563 Bewertungen
Bewertet 21. April 2017

Sehr freundliches Personal, super Frühstück, alles gut. Sehr praktisch weil nah zum Colorline Terminal gelegen wenn man mit dem Schiff kommt und gleichzeitig wenige Minuten Entfernung zur Innenstadt zu Fuß.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, J O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear J O,

Thank you for taking the time to write us a review after your stay with us.

I am very glad to see that you had a nice stay here with us. I hope that your journey to Oslo was fine, and that you had a nice experience both with the boat and Oslo.

Welcome back to us.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017

Wir haben Osten in Oslo in diesem Hotel verbracht und versucht Oslo zu Fuß zu erkunden. Das Hotel liegt aus unser Sicht dafür optimal.
Unser Zimmer war super. Groß, hell, modern ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und modern.

Zimmertipp: Wir haben ein Zimmer Richtung Innenhof, etwas anderes, aber trotzdem ruhig. Wer braucht Meerblick, wenn man kurz hin laufen kann?
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jho112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear jho112,

Thank you for taking the time to give us a review after your stay with us.

I am very glad to see that you had a nice stay with us, and I hope too see you back again with us soon.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Helles sauberes Zimmer mit schönen Blick, große dusche und Doppel Waschbecken. Frühstück reichlich und sehr gut. Insgesamt ein schönes und freundliches Hotel nahe dem Centrum von Oslo. Besonders die Umgebung vom Hotel thief ist wirklich schön.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nordfuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nordfuchs,

Thank you for taking the time to write us a review after your stay with us.

We appreciate your nice feedback about our hotel and our location.

I hope to see you back again with us soon.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2016

Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten ein sehr großzügiges Raumangebot. Außerdem gibt es ein Haufen Zeug, das man eigentlich nicht braucht wie Bügelbrett und Bügeleisen - aber auch super schnelles Wifi, Fön, riesiges Bad.
Tiefgarage ist vorhanden, vom Fähranleger ist das Hotel fußläufig zur erreichen (weniger als 1 Kilometer entfernt).

Zimmertipp: Am besten nach besonderen Angeboten schauen, dann kann es schon mal sehr günstig sein.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Markus M,

Thank you for taking the time to give us a review after your stay with us.

I am very glad to see that you had a nice stay with us, and that everything was as wished for in the room.

Welcome back to Oslo and our hotel at a later time.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2016

Wir waren am Montag auf Dienstag über unseren Reiseveranstalter Color Line im Hotel eingebucht. Auf diesem wege wollen wir mitteilen das wir mit dem besuch sehr zu frieden waren.
Tolles Zimmer sehr zeitgemäß sehr sauber und geräumig. Das Frühstück der absolute Hammer, habe noch nie ein so gutes Omlett gegessen
die Auswahl an warmen und kalten Speisen war sehr gut und dann auch noch jede menge frische Kräuter zum selber pflücken habe ich auch noch nie so gesehen.
Wir können nur sagen das wir absolut und total zu frieden gewesen sind und es auch so bei unserem Reisebüro weiter empfehlen werden.
Die tolle und zentrale Lage ist auch toll, da man schnell am Hafen ist und auch das Schloss befindet sich auch nur wenige Minuten zu Fuss vom Hotel.
Zum Color Line Port sind es nur knapp 10 min Fussweg.
Also alles in allem Top Hotel super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Wenn wir mal wieder in Oslo sind wissen wir auf jeden Fall welches Hotel wir buchen werden.
Thorsten und Sonja Lange

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonja L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vidar M, Manager von Thon Hotel Vika Atrium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Torstein and Sonja,

Thank you for taking the time to give us a review after your stay with us.

We are very glad to be a part of that your stay in Oslo and travel with Color Line became a nice experience. We are very glad to read that our hotel rooms where clean, our staff was serviceminded and our breakfast was good.

We are working very hard to improve our service to the guests, and it is very nice to see that this is being recognized.

Welcome back to us the next time you stay in Oslo.

Best regards
Vidar M. Hovda
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen