Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 624)
Bewertungen filtern
2 624 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 218
1 125
198
59
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 218
1 125
198
59
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2 624 Bewertungen
Bewertet am 5. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr schmale aber zweckmäßige Zimmer mit großem Flat TV, Minibar und Schreibtisch. Sehr sauber und ruhig. Direkt am Centralbahnhof. Super gutes Frühstücksbuffet. Dafür alleine gäbe es 5 Sterne. Nur zu empfehlen. Leider keine Sauna.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Bob B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager von Thon Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bob B,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m glad you have enjoyed your stay with us and that you have found our rooms to be clean and quiet. Thank you for your kind words about our breakfast, I do hope we will have the joy of welcoming you back to Thon Hotel Opera on a future occasion, despite not having a sauna.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2017

Das Hotel ist sehr praktisch direkt am Bahnhof gelegen. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadttour. Die Zimmer sind von der Größe OK, sehr schönes Badezimmer. Das Frühstück ist sehr gut, inclusive frisch gepresster Orangensaft. Obwohl das Hotel groß ist, fühlt man sich wohl. Leider ist der Blick aufs Meer mittlerweile verbaut.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, GrazAT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexander K, C&B Manager von Thon Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon GrazAT, thank you for taking the time to review your stay with us! I hope we get the chance to welcome you back in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2017

Herausragend ist die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und nur ein paar Schritte zur Karl-Johanns Gate.
Das Hotel ist sehr groß und professionell geführt. Freundliche Mitarbeiterinnen am Service Desk.
Das Frühstück ist einfach sensationell und ein Grund immer wieder Thon Hotels in Norwegen zu besuchen - bestes Frühstück EVER!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und praktisch. Schade, dass der Blick Richtung Meer inzwischen verbaut ist. Vorher war es sicher ein Traum....
Wenn wir wieder nach Oslo kommen, würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, SundR_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager von Thon Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear SundR_1

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy to read that you have enjoyed your stay with us and that our breakfast has been giving you a good start on your mornings. I’m glad the rooms and staff also have met your expectations, and I do hope we all soon will have the joy of welcoming you back to Thon Hotel Opera.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2017

Nur ein paar Schritte mit dem Rollkoffer vom Haupotbahnhof bis ins Hotel - sehr easy. Und sehr ruhig. Ebenfalls sind es nur kurze Entfernungen bis zum Opernhaus, vorbei an riesigen Baustellen und in die Fußgängerzone. Das Personal ist freundlich und agiert professionell. Gutes Frühstück. Und W-LAN sowieso. Kostenlos!

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 940Bernd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager von Thon Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear 940Bernd,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy to read that our location has been convenient for your visit to Oslo and that you have enjoyed your time with us. I do hope we will have the joy of welcoming you back to Thon Hotel Opera soon again.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2017

Das grosse Hotel liegt sehr gut, direkt neben dem Bahnhof, damit auch in der Stadtmitte, aber auch fast am Wasser/der Bucht, direkt gegenüber der Oper.
Dort wird allerdings gerade (Stand Sommer 2017) eine neue grosse Bibliothek u. ein Hochhaus gebaut, welches jetzt schon den fantastischen Blick auf die Oper (und das Wasser) genommen hat.
Sehr ruhig (wie überall, wo ich in Norwegen war), nachts still.
Gutes grosses Frühstücksbuffet, auch Abendbuffet gut mit Auswahl.
Bin mit Reisegruppen da,wofür die Lage praktisch ist und auch die Nähe zum Bf, z.B. für die Fahrt zum Flughafen per Zug, oder für die Bergenbahn/Dovrebahn.
Einzelzimmer mit schmalem gutem Bett, schmales Zimmer, kein Platz um einen "Doppelkoffer" aufzuklappen. Ausstattung bestens, alles da und in top Zustand.
Siehe Fotos.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
Danke, vagamundo361!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager von Thon Hotel Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear vagamundo361,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy to read that you have enjoyed your stay with us and that you have found our location to be convenient both for exploration of our city and for transportation. Thank you for your kind words about our breakfast and hotel rooms, despite the small single room being on the smaller side for your cases. I do hope we might be able to welcome you back to Thon Hotel Opera on a future occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen