Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Park Inn by Radisson Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 178
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 294
$ 243
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Saga Poshtel Oslo Central(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 215
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Byporten(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 284
$ 208
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 152
$ 128
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 220
$ 202
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Radisson Blu Hotel Oslo Alna(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 160
$ 155
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Citybox Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 114
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Scandic St. Olavs plass(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 270
$ 214
ScandicHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Saga Hotel Oslo(Oslo)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 216
$ 165
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (850)
Bewertungen filtern
851 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
314
383
105
29
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
314
383
105
29
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 851 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2017

Fragen Sie nach einem Zimmer in den obern Etagen, Blick bis zum Meer und Hinterland!
Die Zimmer sind alle kleine Appartements mit voll eingerichteter Küche (Herd,MW,Geschirrwaschmaschine etc).Man könnte also ohne weiteres etwas Kleines Kochen oder wärmen.
Teils ist der Schlafteil abgetrennt, dann aber sehr eng und klein,dafür ist der Wohnteil dann sehr gross und hell.Holzböden und moderne Einrichtung.Grosser TV, kleine Terrasse mit 2 Stühlen und kleinem Tisch.
In der Lobby kann man jederzeit Kaffee aus einer Nespressomaschine trinken und aus einer normalen Maschine auch allen andern Arten von Kaffee.Super.Dazu hat es kleines Mandelgebäck.
Es gibt auch einen kleine Hof, wo man draussen sitzen,lesen oder einfach sein kann.
Das Frühstück war sehr reichlich und gut assortiert.
Das ganze Hotel scheint kürzlich total modernisiert worden zu sein, was man von aussen gar nicht erwartet.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar oder die Busstationen sind ganz in der Nähe.
Das Hotel kann sehr gut für einen Städtetrip empfohlen werden.

Zimmertipp: Wie gesagt um Zimmer in den obern Etagen fragen
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ursula S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juni 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt im Gehbereich zwischen HBf, Oper, Burg und Hafen, hat ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und in den oberen Stockwerken auch kleine Appartements oft mit Balkon. Zimmereinrichtung und Sauberkeit waren OK und passen.
Hauptsächlich das Chaos nach eine Umbuchung und einigem Hin und her bei der Bezahlung gibt eine Punkt Abzug, auch wenn sich zum Schluss alles geklärt hat.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, HHarry_Ha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnitaCoutts, Manager von Thon Hotel Oslo Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hharry_Ha
Thank you for your feedback! We are happy to hear you enjoyed our practical location and amenities provided in the rooms. We are sorry to hear there were troubles with payment, but glad to hear that everything worked out in the end!

We hope to welcome you back in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2017 über Mobile-Apps

Bei unserem Trip mit der Colorline von Kiel nach Oslo haben wir hier übernachtet. Das Frühstück war inklusive und reichhaltig. Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend. Es gab aber zwei Mängel: Die Klimaanlage hat nicht funktioniert - sie wurde nicht warm. Beim Öffnen des Fensters war es die ganze Nacht über zu laut. Außerdem wird das Hotel gerade renoviert, so dass schon früh morgens im Hotel Renovierungsarbeiten angefangen haben. Trotz allem: Oka für den Preis.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sandra G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnitaCoutts, General Manager von Thon Hotel Oslo Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sandra G,

Thank you very much for taking the time to review on your stay with us.
It is great to hear that you find our hotel valuable and central. We take your feedback into considerations. For information our hotel is not under renovations, it is the listed small house next to our entrance, but we will contact them and take care of the issue.

We looking forward to welcome you back again next time you visit Oslo!

Kind regards
Thon Hotel Oslo Panorama

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2017 über Mobile-Apps

Schönes modern eingerichtetes Appartement mit 2 großen TV Geräten. Tolles Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen. Viele Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.

Aufenthalt: März 2017
Danke, schmidtstefan62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnitaCoutts, Manager von Thon Hotel Oslo Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello Schmidtstefan62
After translating your review, I understand that you enjoyed your stay with us, including the 2 big TVs in your room and our convenient location.We are glad to hear that you enjoyed you stay with us and we hope to welcome you back again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017

Wir logierten für drei Nächte im 5ten Stock und fühlten uns sofort wohl in dem "Zimmer". Ein kl. Apartment eigentlich schon, da wir einen seperaten Schlafraum und eine Kochzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle und Balkon hatten. Ein großzügiges Bad rundete den tollen Eindruck ab. Auf dem Zimmer kleine Tee und Kaffeeportionen, die mit dem Wasserkocher schnell zubereitet waren. Beeindruckend, die beiden riesigen TV Geräte in WZ und SZ, mit denen man auch online gehen konnte. Youtube, Google, Instagram oder News und kleine Games. Alles inklusive. Das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche übrig und das sehr nette Personal am Morgen verschönerte den Tagesbeginn. Die Einrichtung macht durchweg einen stylischen und wertigen Eindruck, sodaß wir das Hotel wärmstens empfehlen können. ca 10 Gehminuten zum Zentralbahnof und U Bahn.

Zimmertipp: Die oberen Etagen sind für längere Aufenthalte vorbehalten. Wir waren in 5 zufrieden. Ausguck in einen Hinterhof, war uns egal.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, lutz93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnitaCoutts, General Manager von Thon Hotel Oslo Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello Lutz93

Thank you for your feedback! Unfortunately my German is not too good, so I used a translation to understand what you wrote. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to see you again next time you visit Oslo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen