Heute geöffnet: 09:00 - 20:00
Highlights aus Bewertungen
So macht die Geschichte um Freud Spaß!

Eine Führung die sich ganz kurzweilig und lebendig und gut balanciert gestaltet hat! Eine lebendige ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen
Drmutschler
Speyer, Deutschland
über Mobile-Apps
Hochwertige Wientour auf den Spuren Sigmund Freuds

Die Sigmund Freud Tour begann beim Café Landmann. Frau Leydolt wechselte Erzählungen über das Leben ... mehr lesen

Bewertet am 21. August 2024
Navigate17497165679
Alle 105 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Wien
Bewertet am 4. Oktober 2022

Uns hat seh gut gefallen, wie die einzelnen Lebens- und Arbeitsstationen Sigmund Freuds während des Rundgangs chronologisch gezeigt und der jeweilige Lebensabschnitt Freuds dargestellt wurde.

Erlebnisdatum: September 2022
1  Danke, martinkA2022YO!
Bewertet am 9. Juni 2022 über Mobile-Apps

Unsere engagierte und sehr freundliche Reiseführerin brachte uns das Leben und Wirken Freuds in Wien näher. Wir besuchten in guten zwei Stunden Orte, die wir sonst sicherlich nicht spontan gefunden hätten.

Erlebnisdatum: Mai 2022
1  Danke, I6819BSgabyr!
Bewertet am 19. April 2022 über Mobile-Apps

Mit Nini Leydolt hatten wir als Familie eine sehr abwechslungsreiche, höchst interessante und sehr kurzweilige Führung. Die perfekte Mischung aus Facts&Figures zu Freud und vielen Anekdoten an den Wirkungsstätten von Freud im 1. und 9. Wiener Gemeindebezirk. Gespickt mit zahlreichen weiteren Informationen zu Politik, Architektur und Gesellschaft zu Freuds Zeit. Sehr empfehlenswert!

Erlebnisdatum: April 2022
1  Danke, Martin T!
Bewertet am 9. April 2018

Eine tolle Führung mit vielen Side-Facts zu Sigmund Freud, seinem Leben und Wirken. Auch für Wiener spannend!

Erlebnisdatum: April 2018
2  Danke, mathilda2010!
Bewertet am 21. Dezember 2016

Interessante und lebendige Informationen zu den Lebensstationen Sigmund Freuds. Besonders hervor zu heben, war die Bereitschaft unserer Tourführerin bis zum Schluss alle Fragen zu beantworten ohne dabei auf die Uhr zu schauen

Erlebnisdatum: November 2016
2  Danke, angelaspindler!