Heute geöffnet: Geschlossen
Speichern
Highlights aus Bewertungen
100% empfehlenswert!!!!

Super genialer Trip! Genialstes Essen, umrandet von humorvoll verpackter Geschichte. Beste ... mehr lesen

Bewertet vor 2 Tagen
Connector03397771747
Köstliche und lehrreiche Food-Safari in Wien

Die dreistündige Food-Safari mit Biaca hat riesigen Spaß gemacht und war sehr abwechslungsreich. An ... mehr lesen

Bewertet am 29. Juni 2023

ab $ 37,92
ab $ 35,75
ab $ 216,69
Bewertet am 30. Mai 2019

Toller Kurs, wo man zum Beispiel über die Gewürze, die den Gerichten den originalen Geschmack geben, einiges erfährt. Die Gerichte wurden zusammen zubereitet und im Anschluss gegessen - es schmeckte alles ausgezeichnet. Werde sicher wieder einen Kurs bei Bianca machen und kann diese nur wärmstens weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, GeraldU42!
blueye30, Inhaber von Cook in Vienna with Bianca Is(s)t, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2019

vielen Dank! dann freue ich mich auf ein Wiedersehen! :-)

Bewertet am 7. April 2019 über Mobile-Apps

Super Kurs durch den uns Bianca sehr nett und locker geführt hat. Haben viel über die asiatische und speziell indische Küche dabei gelernt. Schwere Empfehlung für alle Interessierte!

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, P K!
Bewertet am 2. April 2019

Tolles Ambiente im 'Küche am Graben' in Linz. Viel Neues gelernt und tolle Gruppenaktivität. Bianca Gusenbauer hat authentisch und unterhaltsam durch den Nachmittag geführt.

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, KaHeigl!
Bewertet am 22. Februar 2019

Sehr lustig aufgebaut der Kochabend zu aphrodisierenden Lebensmitteln. Extrem leckere und einfache Rezepte! Ich würd sofort wieder einen Abend buchen!

Erlebnisdatum: Jänner 2019
Danke, LauraKberger!
Bewertet am 19. Februar 2019

Bianca fasziniert mit ihren Erfahrungen, ihrem Wissen und ihren Alltagsgeschichten. Danke für diesen Abend mit überaus netten Mitkochenden. Man lernt nie aus und es gab wieder viel Neues zu entdecken. Gerne wieder!

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, mk0304!