Die Lage, direkt in Nähe des Hauptbahnhofs und zu Bussen/ Bahnen ist für einen Städtetrip ideal. Anscheinend war das Zimmer, das wir im 10. Stock bewohnten, gerade renoviert worden. Es war sehr klein, mit einem nur kleinen Fenster, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen dort. Die Einrichtung ist schlicht. Störend empfanden wir das offene Badezimmer. Wenn man sich wäscht, oder duscht, besteht keine Möglichkeit, dies für sich alleine zu tun, denn dieser Bereich ist offen. Zum Glück besitzt wenigstens der winzige Toilettenraum eine schliessbare Tür. Das Fenster liess sich nur kippen, nicht komplett öffnen, Die Betten waren bequem. Es gab eine Pad- Kaffeemaschine und einen Fernseher, sowie ein unstabiles W- Lan. Gefrühstückt haben wir lieber unterwegs, da es so schöne Orte dafür gab. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht optimal. Besonders das Bad, Duschabtrennung und Spiegel, begrüßte uns noch mit Spuren unserer Vorgänger. Ich habe bereits in anderen Leonardo- Hotels gewohnt. Im Vergleich dazu müsste sich die Geschäftsleitung des Leonardo Wien mehr um die Sauberkeit bemühen und bitte, lassen Sie eine Tür zum Badezimmer einbauen. Dann käme ich evtl. noch einmal zu diesem Hotel.