Galina

Solides Hotel in Wien

4,0 von fünf PunktenBewertet 20. Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Die Lage ist ebenfalls gut. Alles entweder zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Für Ausflüge jeder Art sehr gut buchbar. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Beantwortet: 27. Juli 2024
Sehr geehrte galinab8672,

es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels und Ihre Empfehlung sind eine tolle Anerkennung für unsere Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
    € 576
4.5 km von Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 21. April 2024

Die Lage, direkt in Nähe des Hauptbahnhofs und zu Bussen/ Bahnen ist für einen Städtetrip ideal. Anscheinend war das Zimmer, das wir im 10. Stock bewohnten, gerade renoviert worden. Es war sehr klein, mit einem nur kleinen Fenster, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen dort. Die Einrichtung ist schlicht. Störend empfanden wir das offene Badezimmer. Wenn man sich wäscht, oder duscht, besteht keine Möglichkeit, dies für sich alleine zu tun, denn dieser Bereich ist offen. Zum Glück besitzt wenigstens der winzige Toilettenraum eine schliessbare Tür. Das Fenster liess sich nur kippen, nicht komplett öffnen, Die Betten waren bequem. Es gab eine Pad- Kaffeemaschine und einen Fernseher, sowie ein unstabiles W- Lan. Gefrühstückt haben wir lieber unterwegs, da es so schöne Orte dafür gab. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht optimal. Besonders das Bad, Duschabtrennung und Spiegel, begrüßte uns noch mit Spuren unserer Vorgänger. Ich habe bereits in anderen Leonardo- Hotels gewohnt. Im Vergleich dazu müsste sich die Geschäftsleitung des Leonardo Wien mehr um die Sauberkeit bemühen und bitte, lassen Sie eine Tür zum Badezimmer einbauen. Dann käme ich evtl. noch einmal zu diesem Hotel.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Maria M!
Christoff Seibert, Geschäftsführer von Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2024

Liebe 692MariaM,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die neu renovierten Zimmer schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Gestaltung des Badezimmers nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes und erholsames Aufenthaltserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern.

Wir verstehen Ihre Vorliebe für weit zu öffnende Fenster und schätzen Ihr Verständnis für unsere Fensterkonstruktion. Das ist in der Tat eine gängige Maßnahme, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Milica Krojs
Guest Relation Agent

Bewertet am 7. Februar 2024

Wir haben vier wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war alles perfekt.
Die Lage, schräg gegenüber vom Hbf, ist optimal. Der Hbf ist wie ein kleines Einkaufszentrum, mit einem großen Supermarkt, der auch am Sonntag geöffnet ist. Ausserdem kann man von dort aus die U1 nehmen, die einen direkt zum Stephansdom bringt, oder wenn man weiter fährt, bis zum Prater.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und gleich beim einchecken hat man sich wohlgefühlt.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Bett sehr bequem. Wir fanden es sehr angenehm, daß die Toilette separat vom Badezimmer ist, allerdings wäre eine Tür zum Badezimmer schön.
Das Frühstück ist sehr gut, mit einer großen Auswahl und es sicher für jeden etwas dabei.
Ganz besonders aber haben uns die Damen /Herren an der Rezeption gefallen. Unglaublich nett und super hilfsbereit. Auch als wir am Freitagabend plötzlich einen Zahnarzt brauchten, wurde uns sofort geholfen.
Wir möchten uns ganz herzlich für vier wunderbare Tage bedanken und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 💜

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Danke, K77EXinfo!
Christoff Seibert, General Manager von Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2024

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Vienna Hauptbahnhof so genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die freundliche Atmosphäre so schätzen.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Raumgestaltung sind eine Besonderheit unseres Hauses, die wir in der Hoffnung eingeführt haben, dass unsere Gäste sie als einzigartig und komfortabel empfinden. Dass dies nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben wir gerne weiter. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohl und betreut fühlt, besonders in Situationen wie der von Ihnen beschriebenen.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen grüßen

Bewertet am 17. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt an einem sehr nahe gelegenen Ort, in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und mit viel Geschmack gestaltet. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, die Gulaschsuppe ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber, das Bett und die Kissen sind sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung, aber das Rührei ist wirklich schlecht gemacht, es sieht aus wie ein gebackener Kuchen und sehr trocken. Was wirklich stört, ist, dass der Ausstellungskühlschrank in der Lobby für Wasser, Getränken, Chips, Schokolade und Snacks Preise extrem teuer sind. Sie können mit diesen Artikeln nicht den gesamten Hotelgewinn erzielen, der Preis sollte angemessen sein.

Zimmertipp: Parkplätze sind verfügbar gegenüber am Bahnhof, Hotel Parkplätze sind sehr teuer.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, emiliok29!
Christoff Seibert, Geschäftsführer von Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2023

Sehr geehrter emiliok,

es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Weihnachtsurlaub bei uns im Leonardo Vienna Hauptbahnhof genossen haben und besonders unsere Inneneinrichtung sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben.

Wir bedauern jedoch, dass das Rührei und die Preise unserer Snacks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten können.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 12. Dezember 2023

Das Hotel befindet sich gegenüber des Hauptbahnhofs in Wien. Die Zimmer sind geräumig. Das Wlan funktioniert leider nicht wirklich. Steckdosen gibt es auch am Bett, normale, USB-C & normale USB, es gibt Nachttische. Das Bett ist etwas hart.
Es gibt einen Kühlschrank, sowie TV, Tisch, 2 Sesseln, Kaffeemaschine, Ablagetisch und offenen Schrank sowie Safe. Es gibt genügend Platz für Ablage, auch im Bad. Leider ist die Toilette vom Bad getrennt und das Bad kann man nicht verschließen, es ist ohne Tür. Shampoo unf Seife gibt es. Die Dusche ist geräumig. Das Zimmer lässt sich durch Vorhänge ziemlich abdunkeln. Es gibt einen Mülleimer beim Klo und im Zimmer. Es gibt auch einen Ganzkörperspiegel. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist es etwas staubig im Hotel. Das Frühstück ist ok, aber keine 18€ Wert. Es gabs Kaffee Tee Säfte Wasser Müsli Milch Joghurt Gemüse Obst Aufstriche Käse Wurst Lachs Rührei Gebäck Brötchen Brote. Leider wurde zumindest nach 9:00 Uhr nicht mehr aufgefüllt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Kathyyyyyyy!
Christoff Seibert, Geschäftsführer von Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2023

Liebe Kathyyyyyy,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Sie unsere freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die gut ausgestattete Zimmer und das Frühstück zu schätzen wissen. Es ist auch schön zu hören, dass unsere zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs für Sie vorteilhaft war.

Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen die höchste Servicequalität zu bieten und bedauern sehr, dass das Frühstücksbuffet nicht ausreichend bestückt war. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Milica Krojs
Guest Relation Agent

Bewertet am 19. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Beliebtes Hotel am Hauptbahnhof, das sehr einheitlich und geradlinig konzipiert wurde, alles ist sehr übersichtlich, kleiner Shop an der Rezeption, großer Frühstücksraum, gute Bar, beliebt auch für größere Gruppen mit Wienprogramm.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
1  Danke, ErhartAlois!
Christoff Seibert, Geschäftsführer von Leonardo Hotel Vienna Hauptbahnhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2023

Sehr geehrter Erhart Alois,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Vienna Hauptbahnhof Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unser übersichtliches und geradliniges Konzept und freuen uns, dass Sie dies schätzen. Es ist uns immer eine Freude, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir sind froh zu hören, dass Sie unseren Shop, den Frühstücksraum und die Bar genossen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.