“Bestes vegetarisches Restaurant”

Platz Nr. 323 von 6 358 Restaurants in Wien
Küche: Amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Innere Stadt
Beschreibung: Willkommen bei Veggiezz Salzgries, einem Ort, an dem Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit aufeinandertreffen. Unser Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an kreativen, pflanzenbasierten Gerichten, die nicht nur Veganer, sondern alle Feinschmecker begeistern.
Bewertet 1. August 2020

Das veggiez ist das beste vegetarische Restaurant, in dem wir bisher waren. Es gibt eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, die wirklich hervorragend schmecken. Diese Vielfalt hat man anderswo so nicht.

Besuchsdatum: August 2020
2  Danke, Ronald-unterwegs!

Bewertet 29. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wir waren auf Empfehlung einer Freundin dort bei der es schon einige Jahre her ist. Aber die Wraps und der Falafel Teller waren immernoch lecker und reichlich. Nicht zu vergessen die leckere Minz Limonade😋

Besuchsdatum: Jänner 2020
2  Danke, sunjule!
Bewertet 10. November 2019 über Mobile-Apps

2 unterschiedliche Gerichte probiert. Veganer Gyros Wrap - war gut, doch könnte etwas mehr Soße darin vertragen. Das Kraut war für den Wrap zu wenig mürbe. Trotzdem empfehlenswert.
Beyond Meat Burger - geschmacklich sehr gut, doch wären angeschmorte an Stelle der rohen und dadurch intensiven und scharfen Zwiebeln wünschenswert. das Brot sehr gut.
Fries wahlweise Kartoffeln oder Süßkartoffeln erhältlich.
Der junge Mann der uns bedient hat war äußerst freundlich.
Bitte von außen nicht abschrecken lassen.

Besuchsdatum: November 2019
2  Danke, W389LVmarias!
Bewertet 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich bin Veggi (nicht Vegan) und war mit meinem Freund hier Abendessen. Meine Quinoa Bowle war super lecker und auch sein Veganer Buger war ein Hit! Er sagt man merkt natürlich, dass dies kein „richtiges“ Fleisch oder „richtiger“ Käse ist, aber wir finde , dass muss auch nicht so schmecken. Und das Dessert war auch megaaa! Leider sind wird nur sehr kurz in Wien und können nicht 2x kommen :-(
Aber wir empfehlen dieses Restaurant jedem weiter, welcher mal etwas Neues, Gesundes testen will!

Besuchsdatum: Oktober 2019
2  Danke, MelanieValencia12!
Bewertet 17. September 2019

Die vegetarischen/veganen Speisen sind vielfältig und teils sehr kreativ, aber die Qualität kann sehr unterschiedlich sein. Und immer öfter sind die Portionen für den Preis der Hauptgerichte zu klein und zu lieblos angerichtet. Der Service ist gleichblebend superfreundlich.

Besuchsdatum: September 2019
3  Danke, NanoNanoNano!