“Super Lecker”

Platz Nr. 326 von 6 330 Restaurants in Wien
Küche: Amerikanisch
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Innere Stadt
Beschreibung: Willkommen bei Veggiezz Salzgries, einem Ort, an dem Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit aufeinandertreffen. Unser Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an kreativen, pflanzenbasierten Gerichten, die nicht nur Veganer, sondern alle Feinschmecker begeistern.
Bewertet 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich bin Veggi (nicht Vegan) und war mit meinem Freund hier Abendessen. Meine Quinoa Bowle war super lecker und auch sein Veganer Buger war ein Hit! Er sagt man merkt natürlich, dass dies kein „richtiges“ Fleisch oder „richtiger“ Käse ist, aber wir finde , dass muss auch nicht so schmecken. Und das Dessert war auch megaaa! Leider sind wird nur sehr kurz in Wien und können nicht 2x kommen :-(
Aber wir empfehlen dieses Restaurant jedem weiter, welcher mal etwas Neues, Gesundes testen will!

Besuchsdatum: Oktober 2019
2  Danke, MelanieValencia12!

Bewertet 17. September 2019

Die vegetarischen/veganen Speisen sind vielfältig und teils sehr kreativ, aber die Qualität kann sehr unterschiedlich sein. Und immer öfter sind die Portionen für den Preis der Hauptgerichte zu klein und zu lieblos angerichtet. Der Service ist gleichblebend superfreundlich.

Besuchsdatum: September 2019
3  Danke, NanoNanoNano!
Bewertet 26. Juni 2019 über Mobile-Apps

Leider war es nicht wie erhofft, dabei kann man vegetarisch so viel machen...

Die Protein-Bowl war sehr klein. Karotten und Blaukraut waren nur roh, keinerlei Dressing. Der gemischte Salat dort mit einem Dressing angemacht, dass nur scharf nach Essig geschmeckt hat.

Die Nudeln Aglio & Olio waren zu Knoblauchlastig und sehr salzig.

Ist in unseren Augen das Geld nicht wert und wir würden nicht nochmal dort hin gehen.

Besuchsdatum: Juni 2019
3  Danke, stefansY9709CM!
Bewertet 29. April 2019

Wir waren hier sehr zufrieden. Burger, Clubsandwich und auch Nudeln waren sehr lecker. Bowl mit Avocado: gesund, reichlich UND lecker!
Am Besten sind die Home Fries mit veganer Mayer - zum Reinlegen. Nein, der Schokomuffin war fast noch besser. Alles in allem, eine leckere, zufriedenstellende Mahlzeit für uns alle!
(Einzig "normale" Hartweizennudeln haben ein klein wenig gefehlt ;))

Besuchsdatum: April 2019
1  Danke, misscattie!
Bewertet 11. März 2019

Die Auswahl der Speisen für Superfood Fans ist wirklich toll. Es gibt nicht nur Burger, sondern auch Bowls, Salate, Sandwichs/Wraps, vegane Steaks, Nudeln, Quinoa-Risotto, verschiedene Toppings etc. Sehr lecker und sättigend. Einrichtung auch hübsch (viel Holz). Bedienung war aufmerksam und schnell. Preis-Leistung auch ok.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, Sandra S!