Anläßlich meines Geburtstages entschied ich mich das Dinner hier zu verbringen und richtig wars :)
Nach einer sehr herzlichen Begrüßung und Versorgung der Mäntel und Blumen, wurde wir an unserem vorab bei der Reservierung bestellten Nischentisch gebracht.
Sogleich war auch Herr Domschitz zur Begrüßung hier, was wir sehr aufmerksam empfanden. Nach Auswahl der Speisen, was ein wenig dauerte unsererseits, ja die Entscheidung fiel schwer, weil es doch so einiges an guten Schmankerl gibt, entschieden wir uns auch noch zusätzlich für eine Kostprobe des Hummerkrauftfleisches - bitte unbedingt kosten.
Speisefolgen und Getränke gut abgestimmt und in einer Art unaufdringlichem Service unter guter Zeiteinhaltung serviert.
Durch diverse Nachfragen von Herrn Domschitz oder auch von Frau Doppler (ich glaube so heisst die sehr sehr nette Empfangsdame) fühlten wir uns gut aufgehoben.
Die Nachspeise war der Oberhammer :) Schokolade-Apfel Kuchen mit Cassis Sorbet
Wobei der Schokoladekuchen sehr cremig war, da war der Name "Kuchen" eher eine sehr bodenständige Bezeichnung für solch ein tolles Dessert aber das Johannisbeereis/Sorbet war TOP!
Die Einrichtung natürlich sehr gediegen und auch die Toilette sehr sauber - ist selbst bei guten Restaurants keine Selbstverständlichkeit, was ich immer zur Komplettbewertung hinzuzähle.
FAZIT wir kommen sehr gerne wieder!
Lieber Gruß aus Bad Vöslau!