Wir haben uns zum Teil für dieses Hotel entschieden, da es von dort aus einen einfachen Zugang zum gegenwärtigen Wohnort unseres Sohnes gibt, teilweise wegen der Bewertungen auf TripAdvisor, und teils wegen dem günstigen Preis. Es ist nicht so schwierig, die Stadtmitte von Wien zu erreichen, da die Stadt über ein beneidenswert gutes Nahverkehrsnetz verfügt, aber wenn Sie näher dran sein möchten, sollten Sie ein anderes und entsprechend auch teureres Hotel auswählen. Wir als Touristen reisen immer gern mit den "Hiesigen", anstatt uns als Touristen einfach abzusondern. Als wir dabei waren, Großbritannien zu verlassen, entdeckten wir auf der komplizierten RyanAir-Webseite die Information, dass unsere Buchung nur ein Stück Handgepäck beinhaltete, sodass wir 60 £ am Flughafen bezahlen mussten, um das zweite Gepäckstück mitzunehmen. Die Angestellten von Altmann waren sehr hilfsbereit und ließen uns ihren Computer, Drucker usw. benutzen, damit wir unsere Buchung für die Rückreise entsprechend korrigieren und unsere frisch ausgedruckten Bordkarten mitführen konnten. Dies ist ein Drei-Sterne-Hotel gemäß den strengen europäischen Abstufungen, das weit über dem Standard von Drei-Sterne-Hotels in Großbritannien lag, in denen wir bisher abgestiegen waren. Unser geräumiges Zimmer war sauber und ordentlich, und das Badezimmer war makellos. Da ich ein kürzlich pensionierter Einrichtungsexperte für Küchen und Badezimmer bin, war ich von der Qualität der handwerklichen Arbeit der Badezimmer-Einrichtung höchst beeindruckt - es gab absolut nicht zu bemängeln, außer, dass es keine Dunstabzugsventilation gibt, sodass man vermutlich das Fenster öffnen muss, wenn man eine Dusche nehmen möchte. Der Angestellte, der spät abends hinter dem Empfangsschalter Dienst tat, hatte eine ordentliche Portion Humor, und wir rissen jeden Abend Witze!Das Frühstück war in Ordnung; es gab Käse, Wurst, Brot, Kuchen, Marmelade, Kaffee, Saft usw.Auf den Zimmern gibt es keine Möglichkeit zur Zubereitung von Heißgetränken, sodass man entweder etwas anderes trinkt oder sich eine Tasse Kaffee aus dem Frühstücksraum für 2,20 € besorgt (vor 23:00 Uhr). Etwa 10 Gehminuten entfernt gibt es ein brillantes italienisches Café/Restaurant mit Bar namens "Lignano", wofür ich eigens eine Bewertung eingestellt habe.