cscologne
Köln, Deutschland

Freundlich und gut

Bewertung zu Hotel Altmann
4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Sep. 2017über Mobile-Apps
Nettes Personal und saubere Zimmer zum günstigen Preis. Frühstück dem Preis angemessen.
Parkplatz steht gegen Bezahlung zur Verfügung. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Wiener Innenstadt gut erreichbar.
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Hilton
15.4 km von Hotel Altmann
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 17. September 2016

Alles frisch renoviert, Familienbetrieb mit Beantwortung aller Fragen über die Umgebung. Nähe Wienerwald, ausgiebiges Frühstück. Dusche etwas eng ( oder vielleicht bin auch ich etwas zu breit !??) Eher für Besuch mit eigenem Fahrzeug, als öffentlich geeignet

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, walter360!
Bewertet am 4. November 2014

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, und wo trieft mann schon das Ebenbild von Albert Einstein.
Die Zimmer sind leider sehr Hellhörig aber sauber und Praktisch eingerichtet. Ein Mangel ist das Bad . Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

Aufenthaltsdatum: August 2014
Danke, gogelschen!
Bewertet am 18. November 2013

Alles was man braucht ist da. Gute Betten, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Aber was hier besonders auffällt ist der extrem freundliche Service. Die Besitzer Familie kümmert sich um die Gäste, Herr Franz als Portier hat immer einen guten Schmäh drauf und ist immer sehr hilfsbereit.
So macht reisen Spass!

Zimmertipp: Manche Zimmer haben eine Badewanne! Alle anderen sind mit Dusche ausgestattet.
Aufenthaltsdatum: November 2013
1  Danke, Andreas H!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Juni 2013

Wir übernachteten zweimal in einem großen Zimmer mit einer kleinen Küche und einem Badezimmer. Die Inneneinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber, und für den Preis war es in Ordnung. Der Besitzer und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, die Internetverbindung ist schnell und kostenlos, und Parkplätze gibt es an der Straße direkt vor dem Hotel. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, und eine Fahrt in die Stadtmitte von Wien dauert ungefähr 40 Minuten (2 €, zuerst mit dem Bus, dann mit der Schnellbahn, dann weiter mit der U-Bahn, und alles ist gut ausgeschildert).

1  Danke, Karin-Felixstowe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. April 2013

Wir haben uns zum Teil für dieses Hotel entschieden, da es von dort aus einen einfachen Zugang zum gegenwärtigen Wohnort unseres Sohnes gibt, teilweise wegen der Bewertungen auf TripAdvisor, und teils wegen dem günstigen Preis. Es ist nicht so schwierig, die Stadtmitte von Wien zu erreichen, da die Stadt über ein beneidenswert gutes Nahverkehrsnetz verfügt, aber wenn Sie näher dran sein möchten, sollten Sie ein anderes und entsprechend auch teureres Hotel auswählen. Wir als Touristen reisen immer gern mit den "Hiesigen", anstatt uns als Touristen einfach abzusondern. Als wir dabei waren, Großbritannien zu verlassen, entdeckten wir auf der komplizierten RyanAir-Webseite die Information, dass unsere Buchung nur ein Stück Handgepäck beinhaltete, sodass wir 60 £ am Flughafen bezahlen mussten, um das zweite Gepäckstück mitzunehmen. Die Angestellten von Altmann waren sehr hilfsbereit und ließen uns ihren Computer, Drucker usw. benutzen, damit wir unsere Buchung für die Rückreise entsprechend korrigieren und unsere frisch ausgedruckten Bordkarten mitführen konnten. Dies ist ein Drei-Sterne-Hotel gemäß den strengen europäischen Abstufungen, das weit über dem Standard von Drei-Sterne-Hotels in Großbritannien lag, in denen wir bisher abgestiegen waren. Unser geräumiges Zimmer war sauber und ordentlich, und das Badezimmer war makellos. Da ich ein kürzlich pensionierter Einrichtungsexperte für Küchen und Badezimmer bin, war ich von der Qualität der handwerklichen Arbeit der Badezimmer-Einrichtung höchst beeindruckt - es gab absolut nicht zu bemängeln, außer, dass es keine Dunstabzugsventilation gibt, sodass man vermutlich das Fenster öffnen muss, wenn man eine Dusche nehmen möchte. Der Angestellte, der spät abends hinter dem Empfangsschalter Dienst tat, hatte eine ordentliche Portion Humor, und wir rissen jeden Abend Witze!Das Frühstück war in Ordnung; es gab Käse, Wurst, Brot, Kuchen, Marmelade, Kaffee, Saft usw.Auf den Zimmern gibt es keine Möglichkeit zur Zubereitung von Heißgetränken, sodass man entweder etwas anderes trinkt oder sich eine Tasse Kaffee aus dem Frühstücksraum für 2,20 € besorgt (vor 23:00 Uhr). Etwa 10 Gehminuten entfernt gibt es ein brillantes italienisches Café/Restaurant mit Bar namens "Lignano", wofür ich eigens eine Bewertung eingestellt habe.

3  Danke, Chrispetz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.