Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Stadtrundfahrt nette Fahrer”
Bewertung zu Big Bus Vienna

Big Bus Vienna
Platz Nr. 28 von 160 Touren in Wien
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Heute sind ich und meine Freundin aus Deutschland nach Wien gekommen. Wir sind ohne Plan durch die Stadt spaziert. Dann haben wir den Big Bus Vienna gesehen. Natürlich hat uns das sofort interessiert. Bei der Station Pier 3 ist der Big Bus Vienna bereits gestanden und wir haben uns direkt beraten lassen vom Fahrer. Dieser hat uns alles ausführlich erklärt und uns das Kombiticket Wien plus Bratislava empfohlen, das hat uns sofort überzeugt. Wir sind sofort mitgefahren und haben bei der nächsten Station beim Verkäufer das empfohlene Ticket gekauft.
Die Stadtrundfahrt ist sehr empfehlenswert, wir haben es sehr genossen.
Ein Großes Lob geht an der Fahrer Niaz, der uns sehr viel hilfreiche Information über Wien und die Fahrten gegeben hat und natürlich für das empfehlenswerte Kombiticket. Sehr nett war, das der Fahrer uns ebenso gute Caffes und Restaurants in Wien empfohlen hat, die wir sicherlich noch besuchen werden, während wir hier sind.

Keine Fragen sind offengeblieben, dank dem hilfsbereiten Fahrer, der sehr freundlich war.
Solche Menschen trifft man gerne.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, haron79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BigBusVienna, Manager von Big Bus Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Haron79!

Thank you a lot for your time dedicated to share your feedback with Big Bus Vienna with us.
Indeed Vienna is a beautiful city therefore we are glad that you did explore Vienna with us and that you are satisfied with our service. We will forward your praise to Niaz, thank you.

Regards
Big Bus Vienna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 410)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

22 - 26 von 1 410 Bewertungen

Bewertet 20. Mai 2018

Erlebnisdatum: Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BigBusVienna, Manager von Big Bus Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BigBusVienna, Manager von Big Bus Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Familie aus Kanada, wie schafft man es die Sehenswürdigkeiten Wiens alle an einem Tag zu sehen,
Selbst als einen Wiener Staatsbürger, war ich positiv überrascht
Vom Kartenverkäufer bis zum Fahrer und zur Busfahrt selbst hat alles gepasst
Das Wetter hat zwar nicht so mitgespielt aber das war nebensächlich
Wir entschieden uns für die Red line Route
Meine Gäste aus Kanada waren begeistert und nachdem wir uns noch beim Fahrer nijas über ein gutes Restaurant informiert haben, möchte ich Danke für die Empfehlung aussprechen es war köstlich im fabios und Danke an big Bus für den schönen Ausflug ! Immer wieder gerne

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, Sightsee774093!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BigBusVienna, Manager von Big Bus Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Amèr C!

Thanks a lot your positive feedback on your experience with Big Bus Tours Vienna!
We are happy to read that you were not only satisfied with our tours but also with our staff. We will forward your compliment to Niaz, thank you!

regards
Big Bus Vienna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 14. Mai 2018

Erlebnisdatum: Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BigBusVienna, Manager von Big Bus Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Big Bus Vienna angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Big Bus Vienna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen