Kangalama
Deutschland

Solide

5,0 von fünf PunktenBewertet 15. Nov. 2023
Ich war schon mehrmals hier. Die Lage ist gut zur U-Bahn-Station Praterstern. Unter der Wocher ist es am Prater abends rechtzeitig ruhig (die Fenster sind auch gut schallgedämmt), es ist aber auch ein nettes Erlebnis dort mal entlang zu spazieren. Ein typisches Kettenhotel mit gutem Standard und guter Getränkekarte an der Bar. Frühstücken würde ich eher woanders, aber sonst macht man hier nichts falsch.
Aufenthaltsdatum: März 2023
    € 217
1.8 km von Hotel Motel One Wien-prater
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 20. Juli 2023

Wir buchten eine Nacht, da wir im Ernst-Happel Stadion ein Konzert besuchten. Die Zimmer waren ok. Das Ambiente war modern, aber nicht überragend. Leider werden wir beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen, da der Frühstücksservice eine Katastrophe war. Wir gingen um 9:00 Uhr frühstücken. Die Mitarbeiterin sagte uns, wir müssten uns etwas gedulden, da alle Sitzplätze (auch im Außen- und Barbereich) besetzt sind. In einem Konferenzzimmer fanden wir dann doch noch 2 Plätze am Konferenztisch (sehr gemütlich!!!!). Beim Kaffeeautomaten mussten wir ca. 15 Minuten anstehen. Gebäck war keines mehr vorhanden - außer 2 Croissants. Wir haben das Servicepersonal darauf aufmerksam gemacht. Nach ca. 20 Minuten versuchten wir es nochmal: Brotkorb wurde mit Semmeln aufgefüllt und 2 Brote waren da. Doch es fehlten die Eier und beim Orangensaft gab es keine Gläser mehr.
Alles in allem war das Servicepersonal sehr bemüht, aber überfordert, weil man beim Personal gespart hat.
Wir werden jedenfalls dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen!

Zimmertipp: Aufgrund der Lage für eine Konzertbesuch im Ernst-Happel Stadion buchbar - aber ohne Frühstück!!!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Andrea F!
Bewertet am 13. Juli 2023 über Mobile-Apps

Schönes neues Hotel, Personal freundlich, schöne Zimmer auch mit Aussicht auf den Prater, eigentlich alles wunderbar auch das Frühstück war ordentlich aber wir haben das Frühstückstheater nur einmal während unseren Aufenthalts mitgemacht. Das Problem ist das viel zu wenig Platz für die Gäste zum Frühstücken vorhanden ist. Wir mußten in der Hotel Lobby auf einem Sofa sitzen mit dem Frühstücksteller auf der Armlehne und dem Kaffee in der Hand, das hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt, egal wie groß oder klein das Hotel war.

Aufenthaltsdatum: April 2023
1  Danke, thomastI8885UP!
Bewertet am 3. Juli 2023

Laut Hotel: Frühstück bis 11h, bereits um 8.30h gibt es keine freien Sitzplätze, totales Chaos. Um 10.15 nächster Versuch, zumindest ein Tisch wird jns frei geräumt nachdem wir Platz genommen haben. Es gibt allerdings auch auf Nachfrage keine Croissants mehr, ebenso Brot. Lediglich Weckerl sind noch da.
Um 10.45 wird eines der beiden Buffet bereits abgebaut !

Schuld sei die Besucherflut vom Pink Konzert. Jedoch wird es nicht das erste Konzert sein wo die Besucher im Motel one Prater wohnen und somit sollte das Hotel für solchen Andrang gerüstet sein. Das Personal war absolut gestresst aber sehr bemüht, das Problem liegt in der Geschäftsleitung due für solchen Andrang mehr Personal einstellen sollte. Vor allem für den sehr stolen Frühstückspreis von Euro 15,60!!

Als Gemüse werden nur Tomaten und Gurken angeboten, Eier nur hart gekocht....etwas spärlich für den stolzen Preis.

4 Käsesorten, 2 od 3 Wurstsorten sind in Ordnung

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Trek67673968205!
Bewertet am 21. Juni 2023 über Mobile-Apps

Sehr schöne neue Zimmer. Allerdings ziemlich klein. Einen Schrank findet man nicht hätte auch keinen Platz. Zimmerpreise an Wochentagen sind OK. An Wochenenden ziemlich dreist. Da kostet das Zimmer das doppelte. Steht in keinem Verhältnis. Nachhaltig tut sich die Hotellerie nichts gutes. Ich werde daher die Hotelkette wenn möglich meiden auch an Wochentagen.

Zimmertipp: Am We kostet das Zimmer unter Umständen das doppelte
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, HermannFuchs!
Bewertet am 7. Juni 2023

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir konnten unsere Zimmer schon um 14Uhr beziehen. Das Zimmer war 18qm groß. Typische, funktionale Motel One Einrichtung. Safe im Zimmer. Zimmer hatte eine ruhige Lage mit Blick auf Kinderspielplatz. Zimmer und Bad waren sauber. Sehr schöner Außenbereich, wo man auch morgens im Sommer sein Frühstück einnehmen kann. Personal, wie immer im Motel One ( dies ist mein achtes Motel One, das ich besuche) sehr freundlich und aufmerksam.
U-Bahn Station Messe/Prater drei Minuten entfernt.
Nachteil bei Motel One: Leider auch in diesem Hotel Teppichboden im Zimmer und es gibt nur Verdunklungsvorhänge.
Schade, dass es nicht möglich ist sich bei Buchung in der Motel One App ein Queensize oder Kingsize Bett auszuwählen.

Zimmertipp: Wie in fast allen Hotels sollte man seine Frühstückszeit nicht auf 9 Uhr legen, denn zu dieser Uhrzeit sind alle Tische meistens belegt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, reisesche!