Kirsten
Bonn, Deutschland

Einmal und nicht wieder

3,0 von fünf PunktenBewertet 5. Dez. 2022über Mobile-Apps
Das erste Zimmer roch bereits eigenartig. Bei näherem Hinsehen stellte sich heraus, dass mindestens eine Wand nass und voller Schimmel war. Nachdem ich reklamierte bekam ich ein anderes offenbar bereits teilrenoviertes Zimmer. Das warme Wasser lief hier nur spärlich und wenn im Zimmer unter mir keine gleichzeitig im Bad war. Das Frühstück war überschaubar aber aureichend.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    € 89
4.1 km von Hotel-pension Bleckmann
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 13. November 2019

Avevamo prenotato una stanza sul sito amoma.com che dopo pochi giorni ha dichiarato fallimento. Abbiamo immediatamente contattato l'albergo sia telefonicamente che via email, pregandoli di tenerci aggiornati sulla prenotazione e, in ogni caso, di mantenere la prenotazione. Dopo un paio di settimane ci hanno cancellato la stanza senza dire niente.

Pessimo comportamento.

We had booked a room on the amoma.com website which declared bankruptcy after a few days. We immediately contacted the hotel by phone and email, asking them to keep us updated on the reservation and, in any case, to keep the reservation. After a couple of weeks they cleared the room without saying anything.

Very bad behavior.

Wir hatten ein Zimmer auf der Website amoma.com gebucht, das nach einigen Tagen Insolvenz anmeldete. Wir haben uns umgehend telefonisch und per E-Mail mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und sie gebeten, uns über die Buchung auf dem Laufenden zu halten und in jedem Fall die Reservierung beizubehalten. Nach ein paar Wochen räumten sie den Raum ohne etwas zu sagen.

Schlechtes Benehmen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Mimmi-e-Gigi!
Bewertet am 5. März 2019

Unser positiver Gesamteindruck wurde durch einige Punkte geschmälert:

es gibt keine Möglichkeit nach 2100 h im Hotel ein Getränk zu erwerben
ich habe bei der Buchung um Zimmer nebeneinander oder zumindest im selben Stockwerk ersucht - trotz Zusage nicht erfüllt
Lage: Straßenbahn und U-Bahn Station in direkter Nähe (fußläufig zwischen 100 und 400 Meter), am Wochenende Parkplätze rund um den Standort kostenfrei auf öffentlichen Grund vorhanden - Parkgarage lt. Rezeption nur für kleinere Kfz geeignet - mein SUV wurde als für die Garage als ungeeignet empfunden ;-) ?
Frühstück: ausreichend, wir haben allerdings die Belüftung als nicht zufriedenstellend empfunden.
Im Großen und Ganzen eine Empfehlung für einen Kurzaufenthalt

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, Hofinger!
Bewertet am 26. September 2018

Dass Zimmer war angenehm groß, hatte seinen eigenen Stil, wie sich das bei Altbauten so ergibt und war SEHR sauber. Das Frühstück war eher reduziert, aber völlig ausreichend von der Auswahl her. Mit zum spezifischen Charme dieses Hauses trägt die Tatsache bei, dass das Treppenhaus des Hotels gleichzeitig das Treppenhaus des Mehrfamilien-Wohnhauses ist, von dem kleine, abgeschlossenes Flure zu den Zimmern abgehen.

Zimmertipp: nicht zur Straße
Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, fisvol!
Bewertet am 21. Juli 2018

Ein sehr nettes, gemütliches Hotel in einem klassischen (klassizistischen) Wiener Altbau. Allein das Nachtportal und das Treppenhaus sind schon sehenswert. Sehr, sehr nettes Personal. Der Charme des Altbaus blieb erhalten. Von daher gibt es auch an der Ausstattung der Zimmer nichts zu meckern. Gutes Frühstück. Das Hotel liegt im Uni-Viertel. Erstklassige Anbindung an den ÖPNV. Zu Fuß zum Zentrum ca. 20 min. Gute und interessante Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zwecks Parken empfiehlt sich Voranmeldung. Hunde erlaubt. Ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Von daher eine unbedingte Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, wilfriedteddyr!
Bewertet am 29. April 2018

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Das Zimmer war für den Preis sehr groß.
Die Lage ist spitze...nach ca. 5 Minuten ist man schon bei der U-Bahn-Station "Schottentor"

Zimmertipp: Wenn möglich ist, sollte man nach einen Zimmer mit Blick auf dem Innenhof. Es ist ein bisschen ruhiger.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: allein