fisvol
Berlin, Deutschland

Große Zimmer, sehr sauber

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sep. 2018
Dass Zimmer war angenehm groß, hatte seinen eigenen Stil, wie sich das bei Altbauten so ergibt und war SEHR sauber. Das Frühstück war eher reduziert, aber völlig ausreichend von der Auswahl her. Mit zum spezifischen Charme dieses Hauses trägt die Tatsache bei, dass das Treppenhaus des Hotels gleichzeitig das Treppenhaus des Mehrfamilien-Wohnhauses ist, von dem kleine, abgeschlossenes Flure zu den Zimmern abgehen.
Aufenthaltsdatum: September 2018
    € 35
1.1 km von Hotel-pension Bleckmann
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 21. Juli 2018

Ein sehr nettes, gemütliches Hotel in einem klassischen (klassizistischen) Wiener Altbau. Allein das Nachtportal und das Treppenhaus sind schon sehenswert. Sehr, sehr nettes Personal. Der Charme des Altbaus blieb erhalten. Von daher gibt es auch an der Ausstattung der Zimmer nichts zu meckern. Gutes Frühstück. Das Hotel liegt im Uni-Viertel. Erstklassige Anbindung an den ÖPNV. Zu Fuß zum Zentrum ca. 20 min. Gute und interessante Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zwecks Parken empfiehlt sich Voranmeldung. Hunde erlaubt. Ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Von daher eine unbedingte Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, wilfriedteddyr!
Bewertet am 29. April 2018

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Das Zimmer war für den Preis sehr groß.
Die Lage ist spitze...nach ca. 5 Minuten ist man schon bei der U-Bahn-Station "Schottentor"

Zimmertipp: Wenn möglich ist, sollte man nach einen Zimmer mit Blick auf dem Innenhof. Es ist ein bisschen ruhiger.
Aufenthaltsdatum: April 2018
2  Danke, Jesús M!
Bewertet am 27. November 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten Zimmer 218
Doppelbett

- W-Lan sehr schwach und teilwese garnicht sichtbar (Free)
- Teppichboden mit zusätzlichen teppichen drauf
- Zu schwaches Licht im zimmer
- Nicht ganz saubere Dusche, leichte Schimmelbildung in den Ecken der Duschtasse
- Duschwand undicht, Wasser läuft ins Bad wenn man mit dem Strahl zur Wand spritzt
- Alte doppel Fenster (geschmackssache)
- Keine Garderobe
- Alter Aufzug
- Nicht Barrierefrei da Stufen zum Aufzug sind

+ sehr freundliche und zuvorkommend Begrüßung / Rezeptionistin
+ geräumiges Zimmer, hohe Decke
+ sehr bequemes Bett (sauber)
+ gutes Frühstücksbuffet
+ freundliches Personal
+ gute Lage

+ / - preis leistung ist grenzwertig

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, AndreasWI!
Bewertet am 26. August 2016 über Mobile-Apps

Ausreichend.Nettes Personal. Lage und Parkplatz gut. Frühstück für ein 3 Sterne ok. Zimmer ; alt , stinkig . Sehr kleines Badezimmer. Der Toilettendeckel fiel einem immer in den Rücken. Toiltette geignet für Zwerge.Mangel an Sauberkeit.2 Sterne sind in Ordnung.Preis & Qualität; ( zu teuer ).

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, LUXKING!
Bewertet am 31. Oktober 2015

Zimmer 219..Über 2 Gaengen fand wir uns in ein sovjetische Fachschullsinternat, der 50 Jahren..Auf meine Doppelbettzimmer Nachfrage haben wir 3 schmale separate Betten gefunden .Ausgenutzt bis auf Refus..schmutzige kleine Tepichen ein so kleines Badzimmer wo man kaum bewegen kann...
Ich habe sofort den preis von l 89 Euro bezahlt und schnellstens ein andere Hotel gefunden... In meine lange Tourist Verganenheit habe ich noch nicht solche Mindestqualitat zu diesen Preis gefunden...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
2  Danke, amefa!