AndreasWI

1 Nacht im Hotel

3,0 von fünf PunktenBewertet 27. Nov. 2016über Mobile-Apps
Wir hatten Zimmer 218
Doppelbett

- W-Lan sehr schwach und teilwese garnicht sichtbar (Free)
- Teppichboden mit zusätzlichen teppichen drauf
- Zu schwaches Licht im zimmer
- Nicht ganz saubere Dusche, leichte Schimmelbildung in den Ecken der Duschtasse
- Duschwand undicht, Wasser läuft ins Bad wenn man mit dem Strahl zur Wand spritzt
- Alte doppel Fenster (geschmackssache)
- Keine Garderobe
- Alter Aufzug
- Nicht Barrierefrei da Stufen zum Aufzug sind

+ sehr freundliche und zuvorkommend Begrüßung / Rezeptionistin
+ geräumiges Zimmer, hohe Decke
+ sehr bequemes Bett (sauber)
+ gutes Frühstücksbuffet

€ 154
4.3 km von Hotel-pension Bleckmann
Weitere Hotels in Wien anzeigen
Bewertet am 26. August 2016 über Mobile-Apps

Ausreichend.Nettes Personal. Lage und Parkplatz gut. Frühstück für ein 3 Sterne ok. Zimmer ; alt , stinkig . Sehr kleines Badezimmer. Der Toilettendeckel fiel einem immer in den Rücken. Toiltette geignet für Zwerge.Mangel an Sauberkeit.2 Sterne sind in Ordnung.Preis & Qualität; ( zu teuer ).

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, LUXKING!
Bewertet am 31. Oktober 2015

Zimmer 219..Über 2 Gaengen fand wir uns in ein sovjetische Fachschullsinternat, der 50 Jahren..Auf meine Doppelbettzimmer Nachfrage haben wir 3 schmale separate Betten gefunden .Ausgenutzt bis auf Refus..schmutzige kleine Tepichen ein so kleines Badzimmer wo man kaum bewegen kann...
Ich habe sofort den preis von l 89 Euro bezahlt und schnellstens ein andere Hotel gefunden... In meine lange Tourist Verganenheit habe ich noch nicht solche Mindestqualitat zu diesen Preis gefunden...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
2  Danke, amefa!
Bewertet am 24. Juli 2013

Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, gutes preis-leistungsverhältnis. Es war sauber. Die Lage sehr gut, ubahn etc in wenigen minuten zu fuss erreichbar. Es hat alles gepasst, gerne wieder! Frühstück war sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
Danke, Pepi28!
Bewertet am 21. Mai 2012

Bei 75,- EUR pro Nacht hätte ich mir doch ein etwas angenehmeres und moderneres Ambiente erwartet. Das Feeling in dieser Pension (Hotel passt einfach nicht) passt wohl eher in eines der Stundenhotel Kategorie.

Trotz der Einrichtung aus den 1970ern und dem etwas abgestandenen Geruch und dem Badezimmercharme eines osteuropäischen Krankenhauses gibt es aber auch Gutes zu berichten: Die Entnahme des Zimmerschlüssels aus dem Wandsafe mittels Code (telephonisch erhalten) hat funktioniert, und auch die Beschilderung war so, daß man über die Altbaugänge zum Zimmer finden kann. Durch seine Lage in der Nähe der Votivkirche ist das Hotel aber sehr zentral gelegen und die Zimmer in den Innenhof sind relativ leise (außer es diskutieren Leute in den Nachbarwohnungen lautstark, dann ist es eher laut).

Ich würde hier bei Preisen bis zu 40,- EUR durchaus nocheinmal absteigen, aber 75,- EUR für das ist einfach zu viel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2012
3  Danke, danceboyxx!
Bewertet am 11. Jänner 2011

Wir waren anläßlich eines geschäftlichen Termins in Wien und haben nach einer zentralen Unterkunft gesucht. Das war dann auch wirklich - neben der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption - der einzige Vorteil dieses Hauses. Die Zimmer waren klein und mit Sperrmüll-Möbeln eingerichtet, es war nicht gerade sehr sauber, winzig, meine Kollegen hatten in ihrem Einzelzimmer eine Couch zum Schlafen, kurzum, das hatte noch nicht einmal das Niveau einer Jugendherberge. Das Frühstück war äußerst kärglich, es gab noch nicht einmal Kaffee sondern nur Nescafe. Hier werde ich mit Sicherheit nie wieder wohnen und dieses Haus auch niemandem empfehlen

Aufenthaltsdatum: November 2010
2  Danke, CMglobetrotter!