Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 68
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 14.07.22
Expedia.com
$ 68
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 16.07.22
FindHotel
$ 60
Zum Angebot
Hotels.com$ 68
Priceline$ 68
Travelocity$ 68
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (306)
Bewertungen filtern
306 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
56
106
77
31
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
56
106
77
31
36
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 306 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2020

Positiv:
Nachdem wir Mängel bei Hygiene und Sauberkeit angemerkt haben, wurde uns ein besseres Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Danke!

Negativ:
Hygiene und Sauberkeit im gebuchten Zimmer ließen arg zu wünschen übrig. Überbleibsel von den Vorgästen waren allgegenwärtig, Haare überall. Die Fotos sind nicht unrealistisch aber gestellt. So trendig und ordentlich ist es nicht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2020

Die zentrale Lage am Westbahnhof und der Zimmerpreis lies unsere Auswahl auf dieses Hotel fallen. Wir würden nicht enttäuscht, der Charme vergangener Tage liegt hier in der Luft, auch wenn alles ein wenig alt wirkt fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer sind klein aber fein, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück mehr als ausgiebig (Nur die dicken Wurstscheiben störten uns, aber das ist Geschmackssache). Was uns sehr positiv überraschte, war die gratis Flasche Wasser am Zimmer - ist nicht mehr selbstverständlich. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, mrline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelwestbahn, Manager von Hotel Westbahn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Und ja der Vintagelook versprüht einen ganz eigenen Charme, den wir auch sehr lieben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Hotel Westbahn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2019

Die Lage ist einfach super - direkt am Westbahnhof. Das Zimmer war etwas klein - worauf wir auch beim einchecken hingewiesen wurden. Jedoch war die Lage des Zimmers im Innenhof, was für viel Ruhe sorgte. Personal sehr freundlich und das Frühstück war völlig ausreichend und in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Über das Frühstück lasse ich nix kommen, es ist wirklich gut, frisch und vielfältig. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Jedoch sind die Zimmer überaus eng, gerade wenn ein Kleinkind mitreist. Selbst der Fahrstuhl ist so klein konzipiert, dass man Mühe hat einen Kinderwagen oder Rollstuhl darin unterzubringen. Sonst zentral gelegen. Etwas teuer, aber für Wien wahrscheinlich normal. Das Hotel verfügt nur begrenzt über wenige Tiefgaragenstellplätze.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Alexander K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Daher ich mit meiner Freundin das erste mal in diesem Hotel war, liegt es sehr verkehrsgünstig am Bahnhof:) und tja, das Frühstück war sehr optimal, nur das es halt jeden Tag das selbe gab:( die Zimmer wurden modern gestaltet, sind aber nach wie vor im stark veralteten 90er-jahre;) Nur in unseren Zimmer; gab es bis auf das eine ein Problem,und zwar die eine hängende Lampe,die nicht funktionierte, und ein wenig Staub auf dem Fernsehen war in unseren Zimmer zu sehen., was aber schnell bereinigt werden konnte, von das Personal;) aber sonst waren wir mit dem Zimmer zu Frieden:) nur das Fenster zu öffnen, war praktisch unmöglich, weil wir das Gefühl hatten, die Autos fahren direkt durchs bett;) und man hörte jeden tag die Polizei, und Rettung., das ist der typische Gürtel in Wien;) LG. Christoph und Anna

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, ChristophJ253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen