Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 287
Hotels.com
€ 287
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Expedia.com
€ 287
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 315)
Bewertungen filtern
1 315 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 134
130
25
13
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 134
130
25
13
13
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 315 Bewertungen
Bewertet am 6. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Für uns eines der besten Hotels bzw Zimmer das wir je in Europäischer Stadt hatten. Design, Einrichtung und Stil des Zimmers sucht das Seinesgleiche. Jura Vollautomat und gratis (!) Minibarinhalt, inkl Wein/Bier - so wird/ist ein Hotelzimmer wirklich wie ein Zuhause.
Besonders beindruckt & gefallen haben uns die Erker Sitzfenster mit Blick auf Albertina/Oper - genial gemacht. Bequemes Bett, grosszügiges Bad mit Regendusche, Badewanne. Die Lage ist super zentral, wenige Gehminuten von Hauptattraktionen in Innenstadt und zu Metro.
Personal im Bakery/Brasserie Restaurant und an Reception waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend

Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, JudyKate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2022

Sehr geehrte JudyKate!
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept gefällt. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität. Zu lesen, dass unsere Gäste genau diesen Fokus zu schätzen wissen, motiviert uns jeden Tag aufs Neue und wir gehen mit noch mehr Freude an die Arbeit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Wien!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2022

Nach langen 3 Jahren dürften wir endlich wieder ins Guesthouse Vienna heimkommen. Wir haben eine traumhaft schöne Woche verbringen dürfen. Ein schönes und sauberes Zimmer, die freundliche und zuvorkommenden Mitarbeiter und die zentrale Lage sind einfach nicht zu toppen. Bis zum nächsten Mal!

Aufenthaltsdatum: September 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Scheha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2022

Lieber Scheha!
Es war uns eine riesen Freude, Sie nach dieser langen Zwangspause endlich wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl und gut betreut gefühlt haben! Wir schätzen uns sehr glücklich Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, wir müssen auf Ihren nächsten Besuch nicht allzu lange warten! Alles Liebe aus Wien und hoffentlich bis ganz bald! Herzliche Grüße vom gesamten Guesthouse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2022

Wir waren 4 Nächte in einem Deluxe-Doppelzimmer mit Frühstück im "The Guesthouse Vienna". Beim Empfang haben wir gleich eine kleine Karte von Wien und „spezielle Visitenkarten“ mit unserem Namen und der Hoteladresse/Telefonnummer erhalten, damit wir diese dem Taxifahrer geben können. Ein nettes Detail.
Die Zimmer sind gemütlich, leise und sauber. Die täglich neu befüllte kostenfreie Minibar (samt gutem Wein) ist besonders bei heißen Tagen von Vorteil. Das a la carte Frühstück ist sehr gut und das Personal überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Kärtner Straße entfernt, was für uns eine ideale Startposition war.
Wir werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, FamilieSK001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2022

Sehr geehrte Familie SK001!
Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben! Im Namen des gesamten Guesthouse Teams möchten wir uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken! Wir freuen uns natürlich besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzlichst, Ihr Guesthouse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2022

äusserst professionelle und freundliche Serviceleistung, kreativ zusammengestelltes Frühstück (wird serviert) grosszügige Portionen. Exzellente Küche (eines der besten Wienerschnitzel) 1 A Lage. Dass als Geschenk 4 Flaschen Wein im Zimmer warten und eine gut bestückte Minibar ist wohl eher selten. Stilvoll modernes Interieur. Bereitet Freude. Das Restaurant wird oft und gerne vom Wiener Publikum frequentiert, was den Aufenthalt spannend macht. Einmal Guesthouse - immer Guesthouse. Wir sagen danke.

Zimmertipp: in den oberen Etagen hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bear698!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2022

Sehr geehrte/r bear698!
Vielen herzlichen Dank aber für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Alles Liebe aus Wien und nochmal vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Herzlichst, Ihr Guesthouse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2022 über Mobile-Apps

Exzellente Hotel im Herzen von Wien!
Toller Empfang und check-inn. Early check-inn und late checkout berücksichtigt mit Dankbarkeit!
Tolle moderne Zimmer mit teils gratis Minibar. Der Service in gesamten Hotel sind extrem nett und sehr Aufmerksam. Der Café unter Hotel ist top für Frühstück oder Nachmittagkuchen! Gerner wieder wenn wir noch Wien wollen

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: als Paar
1  Danke, pedtravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2022

Sehr geehrte/r pedtravel!
Wir möchten die Möglichkeit nutzen uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung zu bedanken. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und es ist ein tolles Lob, dass wir Sie mit der Ausstattung des Hotels, unserer Frühstücksauswahl und vor allem unserem Service überzeugen konnten. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wir stehen Ihnen bis dahin jederzeit gerne zur Verfügung!
Alles Liebe aus Wien und viele Grüße, Ihr Guesthouse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen