Scheha
Uhwiesen, Schweiz

Traumhafte schöne Woche im Guesthouse Vienna

5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Okt. 2022
Nach langen 3 Jahren dürften wir endlich wieder ins Guesthouse Vienna heimkommen. Wir haben eine traumhaft schöne Woche verbringen dürfen. Ein schönes und sauberes Zimmer, die freundliche und zuvorkommenden Mitarbeiter und die zentrale Lage sind einfach nicht zu toppen. Bis zum nächsten Mal!
Aufenthaltsdatum: September 2022
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 12. Okt. 2022
Lieber Scheha!
Es war uns eine riesen Freude, Sie nach dieser langen Zwangspause endlich wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl und gut betreut gefühlt haben! Wir schätzen uns sehr glücklich Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, wir müssen auf Ihren nächsten Besuch nicht allzu lange warten! Alles Liebe aus Wien und hoffentlich bis ganz bald! Herzliche Grüße vom gesamten Guesthouse Team
€ 195
1 159
1 159
10 - 15 von 1 347 Bewertungen
Bewertet am 4. September 2022

Wir waren 4 Nächte in einem Deluxe-Doppelzimmer mit Frühstück im "The Guesthouse Vienna". Beim Empfang haben wir gleich eine kleine Karte von Wien und „spezielle Visitenkarten“ mit unserem Namen und der Hoteladresse/Telefonnummer erhalten, damit wir diese dem Taxifahrer geben können. Ein nettes Detail.
Die Zimmer sind gemütlich, leise und sauber. Die täglich neu befüllte kostenfreie Minibar (samt gutem Wein) ist besonders bei heißen Tagen von Vorteil. Das a la carte Frühstück ist sehr gut und das Personal überdurchschnittlich zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Kärtner Straße entfernt, was für uns eine ideale Startposition war.
Wir werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, FamilieSK001!
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2022

Sehr geehrte Familie SK001!
Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben! Im Namen des gesamten Guesthouse Teams möchten wir uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken! Wir freuen uns natürlich besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzlichst, Ihr Guesthouse Team

Bewertet am 25. Juni 2022

äusserst professionelle und freundliche Serviceleistung, kreativ zusammengestelltes Frühstück (wird serviert) grosszügige Portionen. Exzellente Küche (eines der besten Wienerschnitzel) 1 A Lage. Dass als Geschenk 4 Flaschen Wein im Zimmer warten und eine gut bestückte Minibar ist wohl eher selten. Stilvoll modernes Interieur. Bereitet Freude. Das Restaurant wird oft und gerne vom Wiener Publikum frequentiert, was den Aufenthalt spannend macht. Einmal Guesthouse - immer Guesthouse. Wir sagen danke.

Zimmertipp: in den oberen Etagen hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, bear698!
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2022

Sehr geehrte/r bear698!
Vielen herzlichen Dank aber für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Alles Liebe aus Wien und nochmal vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung! Herzlichst, Ihr Guesthouse Team

Bewertet am 6. Juni 2022 über Mobile-Apps

Exzellente Hotel im Herzen von Wien!
Toller Empfang und check-inn. Early check-inn und late checkout berücksichtigt mit Dankbarkeit!
Tolle moderne Zimmer mit teils gratis Minibar. Der Service in gesamten Hotel sind extrem nett und sehr Aufmerksam. Der Café unter Hotel ist top für Frühstück oder Nachmittagkuchen! Gerner wieder wenn wir noch Wien wollen

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
1  Danke, pedtravel!
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2022

Sehr geehrte/r pedtravel!
Wir möchten die Möglichkeit nutzen uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung zu bedanken. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und es ist ein tolles Lob, dass wir Sie mit der Ausstattung des Hotels, unserer Frühstücksauswahl und vor allem unserem Service überzeugen konnten. Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wir stehen Ihnen bis dahin jederzeit gerne zur Verfügung!
Alles Liebe aus Wien und viele Grüße, Ihr Guesthouse Team

Bewertet am 22. Mai 2022

Alles war hier hervorragend: das gemütliche Zimmer, das freundliche, flotte und hilfsbereite Personal und das sehr leckere Frühstück. Hier kein Buffet, alles wird a la carte am Tisch serviert, so bestellt jeder genau das, was er verzehren kann. Brot und Croissant sind sehr lecker, es wird vor Ort gebacken. Es gibt absolut nichts zu beanstanden, diese Adresse ist besonders empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Rose-MarieM-W!

Sehr geehrte Marie_RoseD504!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir Sie von unserem individuellen und freundlichen Service überzeugen konnten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Alles Liebe, Ihr Guesthouse Team

Bewertet am 28. Jänner 2022

Immer gut für einen köstlichen Brunch. Auch der Kaffee ist gut und nette Bedienung. Sehr angenehme Erfahrung! Das Wiener Schnitzel ist hervorragend und die Sacher Würstel mit aufgebähten Semmeln sind ebenfalls ein Genuss

Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Danke, MartaMill9!
Gabi Rosner, Gästeservice/Empfang von The Guesthouse Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2022

Sehr geehrte MartaMill9!
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr dass wir Sie von den kulinarischen Genüssen unserer Brasserie voll und ganz überzeugen konnten und hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen!
Alles Liebe und herzliche Grüße vom gesamten Guesthouse Team