Imo ist der Boss, jedenfalls faktisch. Die zierliche Australo-Österreicherin wirbelt in der winzigen Küche des kleinen Ladens in der Operngasse und zaubert wechselnde Suppen, Pasta, aber vor allem wunderbare Platten mit Schinken, Salami, Lardo, Käse etc. auf die Tische. Zugegeben, das ist keine Sterneküche, aber soooo lecker.
Stefan, der pro forma Chef, kredenzt dieweil die Weine. Und wie. Österreich von vorn bis hinten, Gängiges, Unbekanntes und Geheimes komponiert er zu elegischen Weinreisen, die dank der umfangreichen offenen Weinkarte stets bezahlbar bleiben.
Die Gäste kommen zum großen Teil öfter, ab und zu verirrt sich ein Tourist ins Eulennest. Dort trifft er Bürgertum, alt und jung, auch gern Musiker der Oper nach der Aufführung. Sie alle eint die Zuneigung zu den herzlichen beiden Eulen, ihrer Expertise, ihrer Freude an exzellentem Essen und hervorragendem Wein.
Hingehen. Genießen.