Wir waren an einem Sonntagabend dort Abendessen. Wir hatten 2 Menüs (jedes beinhaltet 2 kleinen Hauptspeisen, Suppe und eine Schale Reis, um 16.95Euro). Das Essen war an sich OK, aber nicht expectakulär. Ich vermute, wir haben einfach falsch bestellt.
Die Hauptspezialitäten des Restaurants, Ze (che) Sei und Kantonesische Ente, wurden leider lauwarm (eher kalt) serviert und waren nicht mehr zart. Geschmacklich trotzdem sehr gut. Aber hart.
Der Lammfleisch mit Zwiebeln war gut, der Hühnerfleisch mit Cashews war ungesalzen und geschmacklos.
Die Suppen waren beide OK.
Originale Küche, aber nicht besonders.
Hoffentlich haben wir das nächste mal mehr Glück.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.