“Bestes Steak meines Lebens”
Bewertung zu Senhor Vinho

Senhor Vinho
Platz Nr. 208 von 6 512 Restaurants in Wien
Küche: Portugiesisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Hundsturm
Bewertet 10. April 2019

nach Porttonic mit Krabbenrilette kamen schon unsere ausgezeichnet schmeckenden Lieblingsvorspeisen: Chorizo gegrillt mit Erbsenpüree und Venusmuscheln in Weißweinsud. Danach genossen wir diesmal Polvo grelhado mit Gemüse und von der Tageskarte Bitoque*****(Steak vom Jungstier) zum abschluß hatten wir noch eine hervorragend schmeckendeTorte mit Waldfrüchten begleitet von einem roten Port und einem Bica von Akrap. Vielen Dank bis bald. Service wie immer überwältigend.

Besuchsdatum: April 2019
2  Danke, budulinek1!

Bewertet 13. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Immer wieder ein schönes Erlebnis, auch beim dritten Besuch.

Das Ambiente des Restaurants ist entspannt, das Personal ist es auch. Vorspeisen und Hauptspeisen, in unserem Fall waren es Gambas und Lammkeule, eine klare Empfehlung.

Zur Abrundung des Abends wurden musikalisch noch Fado von Vater und Sohn dargeboten.

Besuchsdatum: Jänner 2019
2  Danke, Travelexpert3000!
Bewertet 22. Oktober 2018

Das Restaurant ist eher klein, aber nicht ungemütlich. Auf Grund der Größe entsprechender Lärmpegel. Der Kellner - der Juniorchef - ist bemüht uns läuft den ganzen Abend mit der Tafel, auf der die Speisen angeführt sind, umher und übersetzt die Gerichte.
Auswahl eher klein, aber gut. Speisen sind ausgezeichnet wenngleich die Portionen beim Fische eher klein sind. Auch die portugisischen Weine sehr gut. Ab 19 Uhr ist auf Grund des Andrangs der Sevicelevel eher bescheiden.
Insgesamt gute Qualität mit Optimierungsbedarf beim Service. Preise in Ordnung.

Besuchsdatum: Oktober 2018
2  Danke, MichaelW11842!
Bewertet 17. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen, authentische Atmosphäre, sehr nette Familie. Wirklich toll.
Das Lokal war gut besucht daher war es etwas laut, was aber überhaupt kein Problem war.
Preise der Qualität angemessen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
2  Danke, January2015!
Bewertet 2. September 2018

What a place!!!! Daniel kommt mit der Menutafel zum Tisch und erklärt jedes Gericht. Nelson kochts dann in der Küche.
Jedesmal eine kleine Portugalreise bei den beiden Brüdern. Und wenn ma Glück hat singt die ganze Familie zu vorgerückter Stunde Fado.
Herrlich.

Besuchsdatum: Mai 2018