“Eine portugiesische Überraschung”

Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Hundsturm
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Mitten im 5. Bezirk, Nähe Reinprechtsdorfer Straße, wo man es nicht vermutet, findet sich Senhor Vinho, ein potugiesisches Restaurant. Ein kleiner Hof im Inneren - genutzt als lauschiges Platzerl im Sommer oder für die Punschhütte im Winter -, sehr gute Küche, von der handgeschriebenen Tafel stilecht auf portugiesisch mit Übersetzung präsentiert, eine Vielfalt an Weinen, ein extrem sympathisches und freundliches (und gleichzeitig unaufdringliches) Personal und ein gemütliches, passendes Ambiente. Preis - Leistung sehr ok.

Fans von südländischem Flair und Portugalliebhaber kommen am Senhor Vinho nicht vorbei, den anderen Entdeckungslustigen ist es ans Herz gelegt!

Besuchsdatum: Dezember 2016
15  Danke, BernhardB372!

Bewertet 6. November 2016 über Mobile-Apps

Von außen sehr unscheinbar, aber überaus gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie in Portugal. Die Eigentümer sind sehr freundlich...alles familiär. Essen ist sehr gut. Wir kommen sicher öfter.

Besuchsdatum: November 2016
15  Danke, freqTravel9!
Bewertet 6. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute Küche und gut bestückter Keller, freundliche Bedienung, aber Achtung! Unbedingt reservieren, da praktisch immer voll.

Besuchsdatum: Dezember 2015
16  Danke, Carlos A!
Bewertet 30. September 2016

Ein von außen unscheinbares portugiesisches Restaurant im 5. Bezirk in Wien. Innen fühlt man sich wie im Urlaub! Gemütlich eingerichtet, ein freundliches aufmerksames Services, hervorragende - mit viel Liebe zubereite Speisen - es gibt eine schöne Weinkarte und auch gute Empfehlungen. Im Sommer kann man den Innenhof genießen - ein Erlebnis. Der Chef begrüßt die Gäste persönlich.

Besuchsdatum: September 2016
19  Danke, ressi2014!
Bewertet 15. September 2016 über Mobile-Apps

Nach einem langen, kulinarisch faden August hat endlich "unser" Senhor Vinho wieder offen und überrascht mit neuen, ausgezeichneten Kreationen. Wir konnten wieder einmal die kreative Küche von Nelson genießen. Ab jetzt wieder freuen wir uns auf jeden Besuch. Monika und Harald

Besuchsdatum: September 2016
16  Danke, 366haraldl!