Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Veröffentlichen
Posteingang
Heute geöffnet: 10:00 - 20:00
Speichern
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Wien
ab $ 22,47
Weitere Infos
ab $ 13,55
Weitere Infos
ab $ 18,06
Weitere Infos
ab $ 50,81
Weitere Infos
Bewertungen (2 817)
Bewertungen filtern
2 817 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 701
743
244
67
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 701
743
244
67
62
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 2 817 Bewertungen
Bewertet am 13. Dezember 2019

Wir waren im Zuge der Weihnachtsfeier mit den Kollegen dort und es hat allen gut gefallen! Es war spannend und berührend und witzig ... technisch ... schön ...

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, Weihnachtself!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019

Lieber Weihnachtself :-) Vielen Dank dass Sie Time Travel als Teil Ihrer Weihnachtsfeier eingeplant haben! Wir bedanken und für das nette Feedback und hoffen, Sie kommen uns wieder besuchen! Bis dahin frohe Weihnachten! :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2019

Wir haben mit einer Schulklasse teilgenommen und die Schüler waren sofort begeistert! Sehr kurzweilig, spannend und ganz nebenbei lehrreich! Wir kommen wieder!

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, katrinb545!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2019

Vielen Dank für Ihren Besuch mit Ihren Schülern und Ihr nettes Feedback! Es freut uns, dass es der Klasse so gut gefiel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ganz toll gemacht dort!! Sehr Empfehlenswert!! Werde es auch Bekannten empfehlen!

Wir haben vorher Tickets reserviert.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, Reisecari1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2019

Vielen Dank für Ihren Besuch und 5 Punkte!! :-) Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und bedanken uns für Ihre Empfehlung! :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren mit unseren Freunden aus Deutschland da und wollten diese über die „Geschichte“ Wiens informieren lassen, das ist ausgesprochen gelungen. Würden jederzeit wieder mit Freunden oder Familie dort hingehen

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, Tirolerinnen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2019

Vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trip Advisor zu bewerten :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2019

Als einmaliges Event durchaus spannend und mal was Anderes. Nicht nur für die Jüngeren, wenngleich bei meinem Besuch sich ne Schulklasse ebenfalls mit tummelte. Die Führung zwischen den einzelnen Stationen wirkte jedoch äußerst steif und einstudiert. Da wirkt selbst die Tagesschau locker flockig.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, trenQuo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TimeTravel_Team, Leiter Gästebetreuung von Time Travel Vienna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2019

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeitreise als spannend erlebt haben und hoffen, Sie empfehlen uns weiter :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen